智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

从建设大哥突然消失想到的,扑克的答案在哪?

amandag 发表于 2016-8-22 12:37:37 来自手机 | 只看该作者
2/5如果有std算5/10,400算40bb,底池死钱这么多,应该是去的
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 12:40:04 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-8-21 21:26
和上面的squeeze问题一样,如果你觉得技术在这张桌子上领先那么这些牌都可以open,否则还是在有位置的时 ...

以前不敢确定自己是winner,通过这七个问题,帮助我解决了很大的问题,打了五年的牌,还是有一点点经验的,前半年我赢了好几万到,跟运气关系比较大,现在我信心增加很多,目前我觉得自己是微利的赢家,看看接下来半年怎么样。
北美的赌场一般无限最高是2/3/5,如果半职业立足就可以养活自己,很少有赌场开到5/10,但是会有高一点的limited,30/60就比较大了,就有职业玩家,我还不会打有限,感觉有限运气比例更大。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 12:43:32 | 只看该作者
真的感谢阿曼达,让我提升了档次,这个只有我自己明白,我以前的打法太过粗糙,经过这次打磨,应该可以更细致。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 12:53:50 | 只看该作者
我的主场,八成是regs,其中两三个pro,利润来自剩下的两成非regs,以及差的regs,所以避免与pro对抗,目标是水平比我略差的,一个是紧弱,另外是松弱和松凶,是我们的目标。一些紧手且凶的,就多的耐心,有东西咬他们一口。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 13:22:40 | 只看该作者
第八个问题,如何打好raise。raise是分辨差手和好手的标志,我在实战中因为没有raise至少收入少三分之一,就这么厉害。我有时候碍于桌子不好意思raise,你要加注的时候,别人都不喜欢你,每个人都想看flop,我也不好意思加注了,如果是职业选手,不可以心软的,我是个好心肠的人,所以不够狠,希望改进。
我通常raise的情况如下:
1、我是超对,over pair,别人下注我几乎都raise,size是三倍左右。
2、我是顶对top kicker,我也会raise三倍左右。
3、看对方下注的size,如果发现偏小,我会raise。
4、draw牌,flush draw或顺子听牌,我很少raise,这个到底有大的比例raise?

我不知道还什么情况下raise,什么情况下咋呼,一些好手经常raise,给我们有很大的威慑力,不知道如何做到?他们顺子听牌的时候raise很厉害,击中了收益特别大。
不知道有什么诀窍打好raise?
你们澳门是否有很多raise的人,你是怎么对付他们的呢?
amandag 发表于 2016-8-22 13:34:03 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-8-22 12:40
以前不敢确定自己是winner,通过这七个问题,帮助我解决了很大的问题,打了五年的牌,还是有一点点经验的 ...

我在澳门cash现状这个帖子里提到了有好的reg和差的reg,你打牌的时候要多观察那些好的reg(盈利最好的)的打法有没有什么值得你借鉴的,打的差的reg(你知道他们的leak)有哪里是你可以剥削的。稍有疑问的牌谱记录下来找朋友交流,如果实在觉得提高不了可以找个教练指导,以你目前的水平如果能找到自己的leak并改进盈利应该至少能提高50%。
文哉 发表于 2016-8-22 13:45:09 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-8-22 13:22
第八个问题,如何打好raise。raise是分辨差手和好手的标志,我在实战中因为没有raise至少收入少三分之一, ...

德州讲究因地制宜,LZ问的那么多问题,没有一个是有准确答案的
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 13:50:45 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-8-22 13:34
我在澳门cash现状这个帖子里提到了有好的reg和差的reg,你打牌的时候要多观察那些好的reg(盈利最好的) ...

我们这当地没有什么教练,而且华人里水平还是差一些,好手几乎还是白人,其实水平到了一个瓶颈以后,一个好的教练点拨一下,当然会好很多。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 14:14:22 | 只看该作者
我提了一些问题都是到我这个阶段,也许对有些人来说很简单,对我们这样不老不新的人,是好东西,就像看书,米勒的、老道的超级系统,哈灵顿的,等等一点印象都没有,因为以前不会打牌,现在会打牌了,自己就会总结出一些问题。
amandag 发表于 2016-8-22 14:16:37 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-8-22 13:22
第八个问题,如何打好raise。raise是分辨差手和好手的标志,我在实战中因为没有raise至少收入少三分之一, ...

首先preflop进池我大多数raise进池,如果是多人limp池,那证明这个局的水平不高,我limp进去是相信当我击中牌的时候我能输少赢多。

接着的你所说的通常raise的4种情况,我假设这里说的都是flop的action,那么preflop谁open的,几人池,筹码量,位置,每个人的形象这些其实都是需要考虑的,就像97楼所说,没有标准答案

1和2,假设flop hu底池,对手下注的range是set/两对/顶对/draw?我们raise size 3倍,这里显然是value不是bluff了,那么我们在flop上能value到什么?
3,对手size偏小就一定是弱牌吗?举个栗子,我preflop raise,假设flop ABB,这里我永远是半pot左右。如果对手总是有牌bet重没牌bet轻,我喜欢这样的对手。
4,先排除对手是跟注站,那么你觉得对手的range强就call,因为击中了对手也会支付,如果对手的range弱就raise。

后面的问题太模糊了,我建议你先想想对手什么样的range才能做同样的action,就底池赔率来说我这手牌对抗他的总体range是否合适。