智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位高手现场一手牌

wangzhongwei 发表于 2010-12-9 14:14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天打了一手牌,当时觉得很难处理,现在回过来想想还是觉得不知所措,情况如下:9人台,25/50,前位都是平进,到cutoff加注到150,我在庄位用88call了一下,SB跟注,中位有一个跟注,4人入局,flop出来是JQ8有两方片,SB在第一位置上bet300,中位call,cutoff也call,这个牌型其实对我来讲并不好,目前比我好的牌有天顺和JQset,call300的两个哥们估计不会是天顺和大set是有什么在draw否则面对这样的牌面肯定要再加注,有点牌力的应该是SB,于是我为试探SB的牌力加注到了1100,SB想了一下call了800,其他人全弃牌,turn出了草花2没什么变化,大盲注直接推了2800的ALLin,这时我突然觉得很纠结,到底是天顺还是JQset、还是flush draw呢?请问我call还是不call呢?各位兄弟请指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
royalflush 发表于 2010-12-9 21:49:42 | 只看该作者
你的筹码有多少在还没有加注1100的时候?

这里我会加比较多,因为这里不需要平衡 这个牌面 三个人靠,这里的加注肯定是成牌或强兆,所以我应该会加注超过1100,当然我们的筹码 加上对手的筹码 也是个考虑因素

这个turn 要不要 靠 我们在flop 加注的时候 应该有考虑到了
我是calling station 所以对对手不知情的情况下 如你这手牌 我会靠
blugger 发表于 2010-12-9 22:02:41 | 只看该作者
如果sb不是太nit的,应该不会用JJ QQ call 4 way pot.只输给9T,easy call。
Howard 发表于 2010-12-10 01:39:01 | 只看该作者
preflop pot 已经700 ===>
SPR<6  ===>
绝不扔暗三,无论钱是怎么进去的。

读人啥的就省了吧,留那精力到SPR > 10的时候。
 楼主| wangzhongwei 发表于 2010-12-10 11:18:43 | 只看该作者
我当时的筹码有6000多,
maomaobiao 发表于 2010-12-10 12:03:28 | 只看该作者

pref 那么多人limp,CO raise BU call,这时候SB会拿着JJ QQ call?

如果会的话就认了,call。TdKd push也合理,不会落后你太~~~多。

话说回来,CO的raise size其实很弱,你应该reraise的。
何乐不为 发表于 2010-12-10 13:12:42 | 只看该作者
不能扔~~~~~
Howard 发表于 2010-12-10 14:45:15 | 只看该作者
我当时的筹码有6000多,
wangzhongwei 发表于 2010-12-10 11:18

6000多没关系,大盲turn上不是全推只有2800嘛,也就是说他SPR小于6,而他就是你唯一对手。
giggsye 发表于 2010-12-10 16:25:18 | 只看该作者
POT已经超过2800了,肯定沾锅了,call吧
个人感觉:
1、他不是天顺,要是天顺的话,call你的raise会给后面两个人极好的pot odds,而那两个人是极有可能有flush draw的
2、JJQQ在SB call preflop,面对2个或3个对手好像也有点说不过去吧
 楼主| wangzhongwei 发表于 2010-12-13 14:40:22 | 只看该作者
恩,看来jj,QQ不可能,但是天顺或追花很有可能,我也只能call,去追fullhouse了