智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liushui1967

新手上路

500CB 发表于 2010-12-16 03:55:34 | 只看该作者
我第一次存钱进去玩,就赢了110.但是现在又输回去了。
idle 发表于 2010-12-16 07:08:06 | 只看该作者
看起来楼主打的很猛呀。要缓一缓啊
luckypanda 发表于 2010-12-16 11:53:56 | 只看该作者
楼主不要再存钱了,停一停,先总结一下为什么一直输吧。我感觉你好象基础不太过关啊。

先从小级别或免费比赛打起。如果小级别不能赢,在大级别就更加不可能赢。就算赢也是一时的运气。但也不必灰心,每个人都或多或少交过一些学费的。只是总不能一直交下去。输狠了就必须得停下来,能伸能屈才是大丈夫。这也是新手必学的一课:资金管理。

建议你看一下Howard在《扑士》杂志第九期写的的文章 -- 德州扑克要素之八:资金管理
http://pushi8.com/oct2010
 楼主| liushui1967 发表于 2010-12-16 21:57:58 | 只看该作者
回复 13# luckypanda

呵呵,是的,我连一些基本的东西都没搞懂。昨天本来可以少输一点,可是打到今天早上可能是累了,超过10小时,最终.......
听人劝吃饱饭,今天睡了一天,感觉很累,早上最后3个买入输的很服气,在大桌上明显感觉不一样,不能犯一点错误。等有时间我贴几个牌谱请大家指正。
KasonLee 发表于 2010-12-18 01:49:55 | 只看该作者
呵呵,比我猛多了
个人觉得还是循序渐进比较好点。
否则你的热情很快会用光的。

我不觉得任何人会在输钱的情况下还会一如既往
pokerbean 发表于 2010-12-18 13:19:14 | 只看该作者
楼主如果资金比较充裕,不想从免费赛或最低级别打起也可以,但最好还是选定一个比较低的级别,稳定地打个至少二万手,万万不可在输了的时候急于翻本而升级。各个级别上玩家水平风格都有差别,你总是跳来跳去,哪个级别都不能适应。
 楼主| liushui1967 发表于 2011-1-3 14:29:52 | 只看该作者
新年开始,12、31几个牌友聚在一起在麻将档打了12小时麻将,去掉抽水净胜5530,可是我好像一点高兴不起来,12、25~27在扑克上净输6000多,麻将上的一点利润全部送进扑克这个无底洞了。11、1、1又存700,一下午的bad beat,AA、KK、QQ全输,搞得我后来害怕看见天王牌了。坚持打了12小时小输200多,可是今天早晨早起不到30分钟与一个玩家hp,前面赢了30多欧元,产生了轻敌情绪,Q、4raise后all in去诈唬,一脚踢在AA上,立马......
    上午续存680,不到2小时又牺牲了。看样子我的性格好像不适合打扑克,容易急躁,沉不住气。记不得哪位名人说过的一句话“脾气暴躁的人本来就不太适应生活,因此更不适合战争”。
小胖 发表于 2011-1-3 14:43:27 | 只看该作者
平时都说,打扑克可以改变性格,但也要视人而定吧。楼主似乎真的不太适合打牌,也对扑克了解得太浅,象那手Q4 raise后all in咋唬就看出来你是彻头彻尾的鱼。我说话可能有点重,不过也是为你好。在你没理解扑克之前,就别打了吧。如果想打,就认真学,从最低的级别玩起。咱们都是这样过来的。
layman888 发表于 2011-1-3 15:55:36 | 只看该作者
我看楼主的最大问题还不是玩扑克的水平,最关键是缺乏资金管理。下风期谁都会经历,关键是看你能不能挺过去。输并不可怕,可怕的是在同一个地方连续地摔倒还不知道为什么!
桔子红了 发表于 2011-1-3 19:46:34 | 只看该作者
楼上的牛人啊,看到你的PS之路长征贴子了,赞一个。说得对,楼主做得最不好的就是资金管理。楼主啊,你看看layman888那个强贴,我想你会对扑克资金管理有更多的认识的。