智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: djsishen

求各位高人和熊猫MM 建议基本MTT的书

关闭 [复制链接]
pokerbean 发表于 2010-12-10 06:16:09 | 只看该作者
我是NICKY,不想再麻烦FCF一直帮我发贴了。 下面发的所有话代表我个人的

我发的那个关于我网站的宣传原来是在16楼后面的(因为16楼提到了那个事),然后我是在第18楼那个贴子以后被封的。
所以谁在说谎?
u guys are being so fcking retard,do u really think i give a F U C K about ur stupid site? and the account basically worht zero cents.
people asking for help here and i came to post advices ,it's fine u guys disagree ,it's totally fine. i mean after u guys lock my account and still saying that i lied??
and ,again ,do u think the post on floor 18 insult anyone at all?
VERY BIG PLUS, u guys basically delete the post about my site within 3 minutes,so it wont cause any damange to ur site if there's any. So really? u blocked my account because i post the promotion post?
fxxx U ALL, now im insulting all u guys, so what? im making hundred's of thousands of dollars per year? u have problem with that? i can even fcking tell u that the pocket money i receive from my dad probaby worth more than your life savings , huh....stupid pathetic losersfcf 发表于 2010-12-10 06:02

哈哈哈哈,小屁孩(不好意思,你这表现只能从小朋友降级为小屁孩了)开始举着老爸给的钱包满地撒泼打滚了,真好看!这贴千万别删!

哎呀呀,有人养没人教的可怜啊。
沙天马士 发表于 2010-12-10 06:27:54 | 只看该作者
呵呵,偷鸡不成蚀把米
nano 发表于 2010-12-10 06:28:21 | 只看该作者
既然fcf把这个账号借给这位骂大街的了,我也只好把这个账号禁言了,以避免更多的语言垃圾。
nano 发表于 2010-12-10 06:57:23 | 只看该作者
我发的那个关于我网站的宣传原来是在16楼后面的(因为16楼提到了那个事),然后我是在第18楼那个贴子以后被封的。
所以谁在说谎?
fcf 发表于 2010-12-10 06:02

本来给你禁言了我也就不该说什么了。不过出于给你一个交代的考虑,再写几句。你上面说的顺序和我前面帖子的描述完全吻合,谢谢你在质疑谁在撒谎的同时证明我没有撒谎。

另外我说你不诚实是说你明明知道自己被禁言的原因,却说成是因为讨论扑克。当然我的话不严谨,因为有两种可能:A)你不诚实;B)你是真傻到以为自己是因为讨论扑克被禁言的。我当时想当然认为你没有那么傻,所以就把A)当成唯一的可能了。

不过从你英文只会用“F”,或者就气急了大喊:“我爸爸给我的零花钱比你们一辈子的积蓄都多”, 而中文的起码阅读都不过关来看,B)的可能性确实存在。如果确实是B),我为我说你不诚实向你道歉。
pokerbean 发表于 2010-12-10 07:55:31 | 只看该作者
NICKY小朋友,现在nano把你封了,我希望你能消消停停地听听劝。

首先我告诉你,nano封你既是维护这里的清洁卫生,也是他为你好,不想看你在这儿转着圈儿地丢人现眼。

你呀,挺聪明个小孩,生被爹妈宠毁了,长到这份儿上,估计别人再想教你做人的道理都难了。不过有些话还是得说清楚。你在这儿跳脚连骂Loser我都不在乎,还会在乎你十八楼那两句话么?其实我看你18楼那两句,就好象个小破孩,讲道理说不过人家,就小脸气得红扑扑的:“拉拉拉,随便你怎么说,我有巧克力我有小冰棍,我不给你吃”,样子真挺好玩的,我看着乐还来不及,怎么会封你呢?不过,你老这么长不大也不是个办法,打牌打得好是好事,可做人也得懂道理,到公共场合玩要守规矩,破坏规矩挨了罚要检讨自己,无理取闹撒泼耍赖是不行的,喊“我爸是李刚”也是没有用处的。
德州新人 发表于 2010-12-10 09:10:57 | 只看该作者
起来一看,居然盖楼盖的这么高了。
这个世界并不是你赢的越多,你就越有发言权或者说别人就一定要认可你的话一定是正确的。
如果老邱来或者老朱随便说一句反驳你的话,你是不是就一定要哑口无言呢。
我认为讨论问题,就不要以你赢的比谁多,作为一种谁压制谁的方式,这样的确有点幼稚。
hutgies 发表于 2010-12-10 17:39:49 | 只看该作者
传说中的富二代?太可怕了。一点小事就把这里所有人都给f***了。做人不要太李刚!你爸再有钱又关我们什么事。

奇怪fcf怎么会跟这样的人搅和到一块了,大跌眼镜的说。
sunsy80 发表于 2010-12-10 20:07:18 | 只看该作者
热帖留名,混个熟脸!
顺便说一下,一定要看书,不看书愣上要多走很多弯路的~~
layman888 发表于 2010-12-10 22:08:59 | 只看该作者
nicky和FCF可都算是当今华人扑克圈里的名人了,nicky年少有为,FCF扑克水平更是吾辈难望项背,但是真不敢想象会出现这样的结果。什么事大家都是见仁见智,希望一些言语上的激进应该只是一时ON TITL。
chenge 发表于 2010-12-11 01:57:33 | 只看该作者
nicky就是那个在英国留学在FTP打MTT的高手吧?