智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈510,河牌打多少?

sexrange 发表于 2016-7-25 11:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全部弃牌到我(46-48)在co位TT(4k)开池30,庄位(62-29)(2k)call大小盲全弃牌。翻牌T99无花。我cbet37,庄位call。转牌黑桃5(牌面2黑桃)
我check,对手bet99,我raise到272,对手call。河牌一张方片6.河牌我打750。对手call。
pot600多我在想对手后手有效1.7k,河牌应该打什么样的尺寸?自己感觉是否打1K会好一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2016-7-25 15:37:33 来自手机 | 只看该作者
turn我会继续bet而不是cr,as played我们期望对手有9,turn cr可以更大一些(有9或者黑桃draw还是会call)以便river value更多
 楼主| sexrange 发表于 2016-7-25 16:38:22 | 只看该作者
turn xr 伪装偷并且扩大底池。由于对手松弱,转牌call基本锁定有9,河牌我超池也是扮演偷池尺度。
FlemminG 发表于 2016-7-29 18:58:42 来自手机 | 只看该作者
转牌满potraise不好吗?
不茶不酒 发表于 2016-7-31 17:46:32 | 只看该作者
翻牌过牌加注大点,转牌河牌重注争取打完
Victorblll 发表于 2016-8-17 10:24:54 | 只看该作者
我觉得打的还可以,转牌raise的有点小。

river 如果他call了很多时候可以allin了

沙天马士 发表于 2016-9-23 22:32:21 | 只看该作者
9人桌,你入池46?怎么打出来的啊
hust_1986 发表于 2016-9-25 18:45:52 | 只看该作者
不茶不酒 发表于 2016-9-26 21:25:57 | 只看该作者
就200个大盲,过牌加注到4倍,打他大踢脚的价值,除非你这里没诈唬,不然他A9 K9  怎么也要跟2次,  河牌跟不跟随他便了
修道 发表于 2016-9-28 14:31:07 来自手机 | 只看该作者
楼主你想多了,没位置能打成这样已经不错了。