智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两手AA打法困惑

djsishen 发表于 2010-11-23 16:27:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1040296
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $1.00
UTG: $1.41
CO: $5.63
BTN: $4.00
Hero (SB): $5.01

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A A
2 folds, BTN raises to $0.06, Hero raises to $0.24, 1 fold, BTN calls $0.18

Flop: ($0.50) 3 9 4 (2 players)
Hero bets $0.30, BTN calls $0.30

Turn: ($1.10) 2 (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($1.10) A (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.76, Hero folds

Final Pot: $1.10
BTN wins $1.05
(Rake: $0.05)

对手数据: 18/11/2.33  478手    fold 3bet 69%     3bet 6.5%
偷盲18%
这里我认为就是一个正常的raise 我AA oop 3bet 感觉 size没什么问题
flop 全花面 我没Ad 不是很好 flop打的有点小 在NL2这种正常对手 raise-call 3bet的range
我基本认为是any pair (包括KK KK可能会4bet) AKs AQs
flop call 我觉得他可能有AdKx AdQx
turn 出了d 我本觉得该放弃了 check过去 没想到对手也check过去
river Ad出来了 我check 过去 对手bet 3/4 pot 这是什么意思?当时感觉就很不对 这里什么牌会这么打呢?
如果他是小的pocket带张d  flop call我完全没理由 因为我很可能有张Ad 或Kd
river Ad他没Ad 那他会拿着什么牌 preflop call 3bet /flop call/turn check/river bet
只有一个可能 KdKx 但是还是很不对 Kdkx就算flop 不4bet turn追出同花 怕我有Ad 想控制pot showdown 那river 确定自己是天同花 我显的很弱 还需要bet 3/4特意赶我走吗
当然 这里他也可能是5d5x 希望我有kd 但是更说不过去前边的行为了
所以我觉得这里其实是个可以平分的pot 只不过当时时间太少 感觉不对 但是call 0.7 去寻求0.5的平分肯定是不太好的 他如果是条鱼 我这里easy fold 只不过他是比较正常的紧凶 不知道大家怎么看

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1040307
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $2.94
MP: $2.28
CO: $3.64
BTN: $0.73
SB: $5.18
Hero (BB): $5.55

Pre Flop: ($0.04) Hero is BB with A A
UTG raises to $0.08, 4 folds, Hero raises to $0.26, UTG calls $0.18

Flop: ($0.54) J 4 7 (2 players)
Hero bets $0.30, UTG calls $0.30

Turn: ($1.14) Q (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.68, Hero calls $0.68

River: ($2.50) K (2 players)
Hero checks, UTG bets $1.18, Hero folds

Final Pot: $2.50
UTG wins $2.38
(Rake: $0.12)

第二手就简单多了 对手数据 14/1/3  324手 fold 3bet 83%
同样 oop preflop 3bet 只不过感觉turn 我应该主动bet合适 river似乎该fold 这里赢我的牌太多了 JJ QQ KK  44 77  甚至白痴点的KQ KJ JQ 是吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bedok 发表于 2010-11-23 19:21:54 | 只看该作者
还真不好说啊
greatsunkai 发表于 2010-11-23 19:26:46 | 只看该作者
第一手,直觉上为了平分call期望不太够。
第二手如果是我,可能会flop check raise。river我会来个blocking bet,在小额还是不错的手段。
 楼主| djsishen 发表于 2010-11-23 20:02:32 | 只看该作者
谢谢LS...第一手确实 ...很难call 上
第二手这思路我到没想过 不过我 c-bet还是不低的 3-bet pot一般更是比较主动
感觉如果c/r flop 感觉有点太强了 而如果留下来的 基本全比我强 ...river  blocking bet这个想法没想到...
话说如果river 不是K的话 我可能还会call 1/2pot
Howard 发表于 2010-11-23 23:00:24 | 只看该作者
单从第二手的River来看,我觉得fold是正确的。对手PFR只有1%,然后这1%里面还有83%是要fold to 3bet的,况且他这次加注是在最差UTG位,基本上他的牌就是KK或者剩余的两张AA了,还有很小可能是QQ。无论如何,在KQJ全出来的情况下,AA没有什么能打败的牌。虽然300多手样本不算大,但已经基本可靠
 楼主| djsishen 发表于 2010-11-23 23:41:55 | 只看该作者
谢谢BZ大人指点...确实不过river不是K的话 还是有call或者做 blocking bet的价值吧
a1143144 发表于 2010-11-24 01:36:01 | 只看该作者
第二手你的对手那么个数据,在那么个危险的牌面放弃TP我觉得大部分是正确的,唯一的遗憾就是转牌打还是不打,但这个怎么说都有道理。
我个人倾向于打,因为没有位置。

第一手,算了吧,没必要,也没花多少钱。

还有2个小问题哈:
1 你的数据是多少,你认为他们怎么看待你?
2 你这2个AA都没有位置,PF 3b 没什么的。但有位置的时候,能不能简单call PF,变化一下呢。。

呵呵 加油
 楼主| djsishen 发表于 2010-11-24 07:51:50 | 只看该作者
我的数据他们应该是15/13/4 左右 但是其实已经改变成19/17/4 左右
他们觉得我应该很正常 在他们眼里我的range很强
变化的话...我觉得应该可以 不过感觉NL2 还是没有多少对手留意这个问题 不过让自己3bet%高点好像也是个办法?...我3bet 2-3%
fhtxn 发表于 2010-11-24 08:42:17 | 只看该作者
还是Fold好。
ysts 发表于 2010-11-24 08:53:21 | 只看该作者
第一手,Pro-Flop可以再加大一些。第二手C-R比较好。