智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我对 SNG CASH 这两种游戏方式区别的一些简单的理解

Andy 发表于 2010-11-23 11:31:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前我打SNG,非常教条。认为SNG 和CASH 是截然不同的两种游戏方式。
因为SNG就是关于名次的游戏,你总FOLD,偶尔拿好牌PUSH一下,就能进圈,就能拿钱。
而CASH不一样,你想赢钱,就得用钱来赢。不进入底池,你就赢不了钱。

现在有了新的认识。虽然两种游戏的方式不同,但是其本质都是扑克。
诚然,总FOLD,可能在SNG里面拿到一个第三,幸运点第二。但是,在泡沫圈的时候,又有多少傻子不停的拼命呢?遇到喜欢在泡沫全拼命的,那只能说很幸运。但是总打SNG,又能遇到多少这样的人呢?可能低级别有不少这样的,但是高级别了,绝对不会有太多这样的人。
而且SNG的特点,盲注是不断增加的。总丢牌,用非常好的牌PUSH,优势很明显,在别人跟你的时候,你牌一般都是胜率比较大的。但是劣势就是,你可能被盲死,而且,你的好牌很少被跟住,因为你太紧了。
SNG 也是扑克的一种形式,是扑克,就脱离不了一个规则:想赢,就得进入底池,就得用好牌赢取筹码。哪怕你是A HIGH,你认为对手就是什么也没有,别害怕,勇敢的跟注。增加一点筹码,就增加一份了夺冠的可能性。总被别人偷,抢,自己盲死了,就什么也没有了。如果你筹码少,你PUSH大筹码,大筹码可以用垃圾牌轻松call你,一是可能pot odd合适,二是他根本不在乎,因为你没法危机到他的存活,三是,他有可能用差点的牌淘汰你,要知道,扑克是微弱优势的游戏,即使你是AKS,对手是23o,你又能有多大的胜率呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jinzhao0611 发表于 2010-11-23 15:18:55 | 只看该作者
在cash里面小赢大输的路过!在sng里面少输多赢的也路过!  
    这就是俩者比较明显的区别,sng(单桌)一局一般就是1个小时左右,但是你打cash的话,一般一个se想打36小时都ok!
 楼主| Andy 发表于 2010-11-23 16:25:52 | 只看该作者
回复 2# jinzhao0611

CASH我玩的少。不知道其中的奥妙。
我想你不知道我是谁,但是如果我没猜错的话,你是金钊,我们在同一个SNG里面碰过的。我是小灰灰。查查你QQ
djsishen 发表于 2010-11-23 21:35:51 | 只看该作者
感觉LZ说SNG不太准确 正常来讲 几盘里会有被盲拖死一次情况 其他都是按ICM push 进钱 或者出局
jinzhao0611 发表于 2010-11-24 00:46:54 | 只看该作者
回复 3# Andy

呵呵!  你是那个吉林的吧?你打牌挣钱我觉得应该没有问题,但建议还是先不要全职为好,因为社会还是有很多其他需要学习的东西的!  我虽然年龄没你大,但是你前一段的经历我也是经历过的。http://www.zhiyoucheng.com/thread-1515-1-1.html
fhtxn 发表于 2010-11-24 08:43:14 | 只看该作者
不要急,慢慢打,区别就体会到了。
stormring 发表于 2010-11-24 15:35:35 | 只看该作者
要学会变得松一些,松凶是最高境界