智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 麻雀飞飞

求问这手牌的问题

misatt 发表于 2016-7-11 17:33:49 | 只看该作者
除非遇到55,这个牌例怎么看上去在flop都是领先的
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2016-7-11 18:36:21 | 只看该作者

弃牌的原因是?
hyrz 发表于 2016-7-11 23:53:42 | 只看该作者
反推回去,河牌对手有位置不过牌摊牌,手牌两级分化;要么用弱牌诈唬,要么用成牌打价值;如果是弱牌,转牌什么样的弱牌能接你3/4底池的下注?我认为对手在这里更加倾向于有强牌,55、JJ、22,99的可能性不大,不能说没有。
SleeplessInSEA 发表于 2016-7-12 06:04:46 | 只看该作者
首先flop下来一共四个人,为什么不BET?不管人家有没有5,如果Turn上出Ace怎么办呢?

说你的想法哈,我觉得有点悖论的感觉,你对他的判断同时也可以用在他对你的判断上面
[我的想法是,对方在BTN位置,FLOP有听花,如果有5,FLOP他最后一个行动为什么不打? 如果听花,FLOP在后位也应该可以开枪,为什么不开?]
BTN的同学可能会想,你如果有J或者有flush draw,甚至有5,你Flop为什么不开枪?所以他可能也会觉得你什么都没有或者99 TT。就是你的牌力应该不是很强。

[TURN上我打3/4 POT,他后手又不深,为什么还要CALL? 如果是中J,有55有花的面,为什么RIVER打的出ALL IN?]

我觉得他在读牌的时候不会觉得turn帮助到了你,如果他是超强牌,raise你肯定把你瞎走了,因为你flop check了,别人读你可能Top Pair都未必有。但是我还是觉得如果他只有J,在flop下来不会不bet。考虑到他的筹码深度,我感觉他是中了超强牌,在flop下来故意slow play了。我都觉得他是55。Flop中了quads。后面一副很希望你中点什么的感觉。

SleeplessInSEA 发表于 2016-7-12 06:06:09 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-7-12 06:04
首先flop下来一共四个人,为什么不BET?不管人家有没有5,如果Turn上出Ace怎么办呢?

说你的想法哈,我觉 ...

另一种就是BTN确实是紧弱,到了river中了boat所以就ALLIN,他的手牌可能是99.
昆仑苍狼 发表于 2016-7-12 09:25:59 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-7-11 14:48
我是在想他很可能是55-JJ之间的对子。TT我也CALL。88/77/66就要想想了。。。。33估计就CALL不动了
...

我觉得你这手牌KJ 和 33 差不多
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2016-7-12 10:11:31 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2016-7-12 06:04

说你的想法哈,我觉 ...

谢谢你的分析。
其实我也觉得自己打的很有问题。所以想找到问题所在。

这手牌,我CALL了,对手摊牌是22. TURN上中了FULLHOUSE了。
后来聊起来,他说FLOP如果我打,他一定弃。 TURN的2我一直当是空气牌,事实上我是犯了很大的错误的。

感谢大家的分析和帮助。

@hyrz
@misatt
@昆仑苍狼
AK64666 发表于 2016-7-12 11:20:56 | 只看该作者
turn上接你3/4POT的下注,river又ALL IN,除非他是纯BLUFF,否者你一定是落后的。你是在前位有4人LIMP的情况下加7个BB的,turn下注时桌子上也有4个人在的,他对你的牌力应该是有所尊重的,这种情况下还敢单纯的利用位置优势去做一个ALL IN的BLUFF,FOLD掉强牌给这种对手也不算什么错误吧。

SleeplessInSEA 发表于 2016-7-13 00:31:35 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2016-7-12 10:11
谢谢你的分析。
其实我也觉得自己打的很有问题。所以想找到问题所在。

嗯,别人turn上中了fullhouse那是make sense的,就是turn上call而不raise只是对你的牌没信心,而他中了超级大牌了。 River对他来说感觉不是好牌,slowdown你的action了,如果不出flush的面你一样还是会支付的。