智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我湖今年要威武了

清都山水郎 发表于 2010-11-9 11:06:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个新援实在是好用,布雷克的组织+三分,巴恩斯的防守。
小布朗夏天开发出来的投射能力,家嫂在进攻中的枢纽作用,策应,分球,华丽的内线技术+出色的中投。
科比今年常规赛可以轻松轻松了。

奥多姆进入联盟以来一直是我最喜欢的球员之一,我觉得他是一个需要被尊重的球员,内心比较敏感,所以状态起伏比较大。
他应该算是典型的最有天赋的球员类型,可惜不够勤奋。

一支队伍不管打得是几角进攻,战术若想丰富,则必须要有两名以上拥有很强正面持球进攻能力的球员,魔术缺乏的就是这一点。(刘易斯的大合同坑人啊)
今年的东部,热火vs绿绿应该是主旋律。总决赛只怕还是老故事上演,两只王朝球队的对抗。

另外,老鹰的克劳福德打球原来这么好看,以前竟然忽略了。。。
西雅图果然盛产好球员(没脑子的布鲁克斯除外)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2010-11-9 11:17:12 | 只看该作者
巴恩斯

不错的球员。魔术真够sb,留下个卡特,关键时候就软蛋。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-11-9 11:21:40 | 只看该作者
回复 2# maomaobiao

卡特职业生涯一直严重被高估。扣篮的确是史上第一。
可怜的魔兽,职业生涯的黄金时期被刘易斯的大合同给耽误了。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-11-9 11:23:19 | 只看该作者
回复 2# maomaobiao
同意。
巴恩斯是大于阿里扎的。阿里扎需要一个合适的战术体系来发挥作用,比如当年的湖人如今的黄蜂。
巴恩斯则是万金油,到哪里都能发光发热。
maomaobiao 发表于 2010-11-9 11:23:46 | 只看该作者
突然想,万一湖人今年破了公牛的纪录......

也许不该说出来,我一直算半个科黑来着。
maomaobiao 发表于 2010-11-10 08:55:34 | 只看该作者
靠,湖人有人自己出来败RP了,布朗说要82胜......
greatsunkai 发表于 2010-11-10 10:34:59 | 只看该作者
82胜?YY吧,替补扛不住
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-11-10 10:46:40 | 只看该作者
回复 5# maomaobiao

^-^
    我是科比死忠
沙天马士 发表于 2010-12-1 17:32:41 | 只看该作者

湖人3连败,我觉得和科比有关系,之前赢球的时候科比的数据没枷锁好,估计他觉得自己的核心地位受到威胁了,于是就看到输的这几场科比个人的分数飙上去了,命中率确比较低,助攻次数也少了。科比的性格就是这样,他心里觉不服气会有队友长期势头压过他
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-1 19:30:58 | 只看该作者
回复 9# 沙天马士

长久以来都有这样或者类似的说法,其实我觉得这几年的湖人比赛,只要仔细看了,就会发现,科比基本都是在队友状态很差,完全无法在进攻上找到节奏的时候,才会自己单干。
现在湖人的三角进攻是真正的三角进攻,枢纽是加索尔不可否认,但是一部分时间内,科比必须同时扮演皮蓬和乔丹的角色。
当年公牛的三角应该算是伪三角,皮蓬虽然担任了组织进攻的角色,但绝大部分时间都是所有人拉开,乔丹在低位单打,而那时候的联盟不允许联防。