智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进来说一下你最大的习惯性错误~

daniel 发表于 2017-3-24 13:08:57 | 只看该作者
被连续BB三次以上会上头
1025 发表于 2017-3-24 18:37:43 | 只看该作者
range 平衡做的太差了 会玩的读我range太好读了 慌到不行
keybattle 发表于 2017-3-25 02:44:21 | 只看该作者
技术上的错误就不想说了,这个东西,每个人肯定都有,而且很多自己也不知道是错误。

说说心态,我自认为我是一个情绪控制很好的玩家,几乎不会因为被BB而失衡,很淡定。 也不会因为一把重型bluff被抓而失衡。 但是我特别容易因为以下两点心态爆炸:

1. 在一个大Pot被一个傻逼用一种傻逼的方式击败, 然后我想到傻逼洋洋得意的心理活动,我就有点毛,想干死他
2. 犯了非常低级的错误
lililili11 发表于 2017-3-25 06:49:03 | 只看该作者
我是一个天生的跟注站。尤其是河牌,只要有1%的可能对手是诈唬,我就会call上去。

潜意识啊潜意识
我是Jsli 发表于 2017-3-25 07:40:58 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-3-25 06:49
我是一个天生的跟注站。尤其是河牌,只要有1%的可能对手是诈唬,我就会call上去。

潜意识啊潜意识 ...

lili这个潜意识是因为怀疑

我是Jsli 发表于 2017-3-25 07:44:58 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-6-15 17:34
我赢了会由严肃打法切换到娱乐打法,油然而生。

还是耐不住寂寞
手机聊天是个好办法
lililili11 发表于 2017-3-25 08:33:29 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-3-25 07:40
lili这个潜意识是因为怀疑

是不忿吧,内心不够平和。
大多数鱼,他们其实不是真的蠢,支付大注其实都是受潜意识的驱使。
扑克的形势那么复杂,各种计算占用了人脑全部的注意力,这时候意识就没有多余的注意力再来压制潜意识,潜意识就会冒头。
潜意识接管身体,就是tilt。
tilt其实就是潜意识化,翻译成情绪化有点肤浅、表面。

就好像人在睡眠时会做梦一样,梦就是潜意识。
意识关闭,潜意识就会出现。
意识全部被占用,在我看来,应该是跟意识关闭有同样的效果。
在高压力下,人只能表现出他的本性。

所谓的习惯,其实就是潜意识。
上楼先迈左脚还是右脚,不是随机的,而是固定的。固定即习惯。
而任何固定的,非随机的东西,都有其原因。
对人来说,这个原因就是潜意识。

要我说,扑克首先是心态健康的人对心态不健康的人的掠夺,其次才是高智商对低智商的掠夺。
但是反过来说,如果能从一次次受挫中,发现自己的真实感受,那么扑克之路就是一场自我发现的英雄之旅。

我是Jsli 发表于 2017-3-25 10:34:35 | 只看该作者
lililili11 发表于 2017-3-25 08:33
是不忿吧,内心不够平和。
大多数鱼,他们其实不是真的蠢,支付大注其实都是受潜意识的驱使。
扑克的形势 ...

lili的思维非常细密

扑克首先是心态健康的人对心态不健康的人的掠夺,其次才是高智商对低智商的掠夺。
这句话赞一个
taiji18 发表于 2017-3-25 13:17:53 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-3-25 07:44
还是耐不住寂寞
手机聊天是个好办法

我最近一直在思考娱乐的本质
taiji18 发表于 2017-3-25 13:20:31 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2017-3-25 10:34
lili的思维非常细密

扑克首先是心态健康的人对心态不健康的人的掠夺,其次才是高智商对低智商的掠夺。

或者不熟练对熟练的“溢出”