智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门赌场最新规定

youus 发表于 2016-5-18 22:47:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自2016年5月9日起,所有玩家在赌桌上均不能使用手机、平板等电子设备,不能佩戴耳机。如要使用,必须得离桌。
对于德州来说,单位时间手数会提高,玩家的参与度会提高,也算是个利好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2016-5-18 23:58:51 | 只看该作者
我认为这规则不能长久。现在谁还能离开手机哪怕20分钟?职业玩家动辄打七八个小时,谁受得了啊。还不能带耳机?看好几遍日历,不是4月1号啊
bomb 发表于 2016-5-19 00:13:51 | 只看该作者
估计是为了增强业余玩家的体验,谁愿意跟一群都不正眼看我的玩家打牌啊,输了钱人家都懒得记住你。
amandag 发表于 2016-5-19 03:13:22 来自手机 | 只看该作者
据说是因为有国内老板电话遥控马仔玩百家乐所以出台的规定
咒怨 发表于 2016-5-19 08:12:01 | 只看该作者
悉尼的二逼赌场也是这个规定,根本无法忍受,没有手机根本没法趴活
muyir 发表于 2016-5-19 13:31:42 | 只看该作者
本地赌场一直这个规则
不过现在略有放松,如果一手你已经fold,可以玩手机或者平板。
耳机是一直不让用
heytony 发表于 2016-5-19 13:47:56 | 只看该作者
之前在悉尼打也不能用手机,要用可以站起来,但我倒不觉得不是好事,这样可以更加专注牌局,你反正不能用手机,有足够时间观察每一手牌,对手的每一个动作。如果有点陷入情绪的话,站起来也有利于情绪舒缓。
 楼主| youus 发表于 2016-5-19 16:25:02 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-5-19 03:13
据说是因为有国内老板电话遥控马仔玩百家乐所以出台的规定

主要是这个原因。
 楼主| youus 发表于 2016-5-19 16:26:43 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-5-18 23:58
我认为这规则不能长久。现在谁还能离开手机哪怕20分钟?职业玩家动辄打七八个小时,谁受得了啊。还不能带耳 ...

是澳门政府的规定。打牌的时候不看手机两三个小时应该也没啥问题吧。
Howard 发表于 2016-5-19 21:31:42 | 只看该作者
我本身也不愿意打牌玩手机,但是重度上瘾症没有办法,每两三分钟必须看一次。耳机更是80%+以上的时间都带着,听个歌听个相声。

没耳机没手机,肯定跟毒瘾发作一样,跟死了差不多