智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

79同花,这样的POT,fold得了吗?

kj168 发表于 2010-10-10 07:30:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州撲克 無限注 (0.50$/1.00$ USD)9人玩,我台面型像时紧时松,拿(105.10$ 籌碼)在大盲[7d 9d],UTG(139.90$ 籌碼)raise到3BB,3家call,我call, pot15.5
FLOP [4d 8d 9c],我顶对装花第一个决定,我check,UTG下注8BB,中位fold,cut off call(82.30$ 籌碼),后位fold,pot 31,到我决定call或者raise(i当时我是这样想的,UTG可能超对或者DRAW花,超对可能性比较大,就当他是超对了,cut off只是call,牌的范围很大,最强可能DRAW花或者比我对9大,这种情况下,对我很不利,我DRAW花是小花,一对是顶对,但是call进来了,翻牌也挺好,不能就这样把他丢了,我最希望的事就是把DRAW花的打走,超对留下来,或者超对打走DRAW花的留下来)在这里我决定raise,raise到22BB(既然raise了,就准备ALLIN希望是一家call),UTG加注到ALLIN,cut off callALLIN,
这时我应该怎么办,两家ALLIN,一家raiseALLIN,一家callALLIN(UTG应该是超对了,对9不可能比他大,cut off 呢?DRAW花????)
当时我还有80+筹码,我call?我fold?(我己经有ALLIN的准备了,但我想的是对一家ALLIN,这时ALLIN的是两家,POT193,我再投80块就可以玩270的POT装花,但又仔细想一下,这牌cut off 会拿什么牌call呢?如果是装花,UTG超对,那我赢的机会只有出9,两张9的机会,值不值再投进去80BB呢??????
这样的POT,我fold得了79同花吗?

请高手们指点迷津
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
giggsye 发表于 2010-10-10 20:14:55 | 只看该作者
扔了吧,花已经不是你的OUTS,只剩下9了,甚至有时候7也不是,你说不定面对着TdJd
checkhold 发表于 2010-10-11 05:52:49 | 只看该作者
真难。如果是打比赛,我就直接all了。 现金不是我的菜。
fooltilt 发表于 2010-10-11 06:29:11 | 只看该作者

LZ打得大,我只打MICRO。
第一我不会RERAISE去抢。第二ALLIN我可能立马就扔了。不过YOU HAVE 11 OUTS。。。
Howard 发表于 2010-10-11 07:51:32 | 只看该作者
这种flop在我们赌场,戏称“Asian Flop”,专指一对带听花。Asian Flop特点是面对任何一个对手都不会太落后,你没什么可怕的,筹码不是特别深(<200BB)和对手不是特别紧(set可能性高于一半)的时候一般做第一个全进的准没错。但是面对两个对手的率先全进,一则你失去了AsianFlop特有的Fold Equity,二来非常有可能他们一个听大花,另一个超对甚至暗三,你的Equity急转直下到往往不足20%,如果你需要投入80来赢270的锅,这应该是个fold。可是跟你对CO的理解也有关系,一般来讲CO不大可能是单纯的顺子听牌或者两对,但如果真的是的话你的Equity就会有30%到40%不等,又变成call了。所以是call还是fold依据你对CO的理解而定,如果很确定(超过80%)他是大听花,就扔牌;如果觉得他有相当的可能是两对或者听顺子,就跟牌。
范特西 发表于 2010-10-11 10:23:33 | 只看该作者
我觉得还是忍了,现金桌上,2家全进,以你的牌力赢的概率不大
stormring 发表于 2010-10-11 10:25:42 | 只看该作者
拼一下,我觉得可能是碰到超对和暗三了,出同花能赢
hahuhu 发表于 2010-10-11 10:56:03 | 只看该作者
还是霍华德水平高。以后尽快转无限。
monox0 发表于 2010-10-11 13:08:16 | 只看该作者
fold. 你希望把draw 花的打掉, 最好的方法是bet flop 期望UTG 给raise. 如果UTGraise了以后CO再cold call,牌力往往比较强。如果形成HU, 那么你可以call 可以推。
打成你这样,我觉得哪怕不是high flush draw,也是set,你对set的赢率在1:3, 3人锅里,你平均的odds可能不到80:270。 fold.
jinzhao0611 发表于 2010-10-11 14:33:16 | 只看该作者
很有意义的一手牌,我以前拿到这样的牌再现金桌,面对俩个对手都没有扔过这样的牌!现在这样考虑一下确实是—ev的!