智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kj168

79同花,这样的POT,fold得了吗?

jimmyking 发表于 2010-11-4 05:44:58 | 只看该作者
翻牌前:在大盲拿97s,跟注多2個BB,該沒有問題。

翻牌後:在前位,我會過牌,並且準備check raise。加注者下半鍋,CO平跟,這時候,我絕對會check raise,但加注多少才合適呢?

這個要看你的目的,樓主加注22元,並希望如果有一家再反加注的話,就全下。

我覺得這個目的不好,如果前面反加注的話,基本上你是跟人家對賭擲毫。我的目的非常明確,我加注是半偷,並希望所有對手都跑,這樣賺得最多。

所以我會加大注,大到甚至乎全下,我反正不會棄,要來跟我擲毫,我不介意。

打撲克,要勇要狠,這個點甚為合適。

如果我反加注到接近全下,我已經不用處理這個難題。

永遠要做到自己少難題,而難題我早就交給對手。

要是像樓主這樣加注到唔湯唔水,前面兩個對手全下,我已失去對手棄牌的價值,而自己是drawing hand,那就棄吧,為對手一個大注而棄一手聽牌,錯不了那裏。

正如其他同學指出,如果一個聽大花,一個超對,我們隨時變成聽得少(drawing slim)。

一個錯誤的加注額,就會做成自己陷入困境。切記!
dly163 发表于 2010-11-4 07:29:32 | 只看该作者
这样的pot odds 你只能call, poker is still a gamble a lot of times. fold 太weak 了。

不妨你把结果公布出来。