智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

门票赛也有惊人的波动率

mel_6e 发表于 2010-10-8 17:31:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前我发了个贴,说新人打0.6,0.55的门票赛很容易积累资金。说这个话是因为我两三把肯定要赢一把。就算最厉害的下风期也就是7次不赢,用这个法子从2块钱很短时间打到50+,后来就不爱玩了,觉得耗时间。平均两个小时才打一张票,遂跑去玩现金。
我算了下,如果是平均水平,那么按照比例,四次应该有一次能拿票。我打两次能赢一次,说略微高一点也合理吧。
问题终于来了,我打累了门票去玩了两星期梭哈现金,基本是亏,又跑回来从门票塞抠小钱,发现按原来的打一切不对了!总是输多赢少,而且出现了惊人的连败---15次里赢了一次。对这个结果本身确实震惊,介个波动率也太大了吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| mel_6e 发表于 2010-10-8 17:32:48 | 只看该作者
由此想到城里职业高手要以打网络mtt为生,那忍耐力要非常之强劲啊,两个月不开胡估计是正常的
greatsunkai 发表于 2010-10-8 18:36:25 | 只看该作者
我上周参加了一次,也是中等筹码,慢慢憋死在钱圈外。对于这种进钱圈都一样的比赛,还是没有太好的策略。我是在钱圈外5人开始收紧,差不多有30个大盲吧。可是这盲注升得太快了。
ggyy1414 发表于 2010-10-8 19:46:34 | 只看该作者
估计是现在的水平上升了?
 楼主| mel_6e 发表于 2010-10-9 10:57:22 | 只看该作者
估计是现在的水平上升了?
ggyy1414 发表于 2010-10-8 19:46

可能是生态略微有点变化,打的更松更猛了,水平不见得是升。自己也有问题,打了现金马上打mtt,耐心没以前好,能伸不能屈
hellokittles 发表于 2010-10-9 11:09:21 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2010-10-9 14:23:40 | 只看该作者
这个很正常,我打2.2买入的比赛都能一天输100刀
layman888 发表于 2010-10-9 14:53:58 | 只看该作者
听了楼主上次介绍,我也去打了几回,最初真是和你说的差不多,后来网络太卡,影响了情绪,最后能持平就不错了。这几天FTP卡得太厉害了,都不敢玩了。现在我在玩PS的0.1 的360人SNG,还不错。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-10-10 13:28:27 | 只看该作者
这个感觉 你有点小本钱了  去打DON  估计好一点

可以更好提升你的水平     低买入的比赛  随机性比较大   ...
hellokittles 发表于 2010-10-9 11:09

有点道理,低买入的比赛,确实玩家群变数太大,有时候都特别紧,有时候都特别松(松还是主流),连我自己都是这样,打了稍微贵点的门票塞后,回来打便宜的,心态就明显有区别。
不过这两天按以前的紧手打法,胜率又稍微好点
 楼主| mel_6e 发表于 2010-10-10 13:31:48 | 只看该作者
这个感觉 你有点小本钱了  去打DON  估计好一点

可以更好提升你的水平     低买入的比赛  随机性比较大   ...
hellokittles 发表于 2010-10-9 11:09

ftp有don这型的game么,好像没把