智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鱼鱼鱼

请叫我stlckman 发表于 2016-5-14 09:35:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天打了会德扑圈 几手牌分享下

2/4枪口AKo(370)平跟 ,5家,flopKxx两张黑桃,大小盲让,我下满pot20,后家加到53,其余弃牌,我跟注。转牌A(红桃),让,后家下86,我R到172(不熟悉德扑圈下注方式,一个池底以为allin了的,没想到只加了86),他跟,river黑桃 打光输了这一炮。

2/4有效筹码580,前位我AQd加15,庄位和小盲两家跟,庄位已经水下2600,上头无疑。flopQ4T彩虹,小盲让我下注2/3pot,庄家跟,小盲fold。turn白板,我让,庄鱼下满pot115,我跟,和牌白板(印象有个卡顺)我让,庄鱼allin,秒call,他是48,低对!

1/2有效筹码480,我前位99加到8,大小盲跟,flop3h8c9c,我下18,小盲反加到36,大盲弃,我跟。turnQh,小盲下64,我加到185,庄跟。river6h,小盲allin 我跟。他是A9s。

后两把对手太鱼,捡钱。问一下第一把我打错了吗?感觉翻牌不该这么打,有什么好办法减少损失的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
brotherZhu 发表于 2016-5-16 15:10:25 | 只看该作者
不好怎么说,德扑圈1,2,4你AK就是加注了人家还是能call进来,买花很多都不顾一切代价。
 楼主| 请叫我stlckman 发表于 2016-5-17 08:04:45 来自手机 | 只看该作者
昨天周末打了两局2/4,上午1个多小时水上2k,下午滑铁卢2小时水下1.6k,有点恼火,打了几首不该打的牌 还是得多学习啊!
lelevy88 发表于 2016-5-17 17:26:52 | 只看该作者
AA 很多次100多BB 下打光,然后对手中SET,恶心一地
sangzheng 发表于 2016-5-20 12:27:43 | 只看该作者
德扑圈 普遍全桌松。牌力范围广。特别抽花抽顺的fold的少