智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

mtt : 77 MP 还剩 9bb utg limp

monox0 发表于 2016-5-14 00:26:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离钱圈还很远。。 其他条件就是 线上小额比赛

Utg  limp,   fold,  hero (9bb)   get 77  ?   9 人桌。

因为mtt 不长打,求不但告诉我结果,还请 分析原因。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
001596 发表于 2016-5-14 01:43:46 | 只看该作者
M值是多少?一般SB+BB+ante = 2.5BB,那这里M = 9 / 2.5 ~= 3.6,这意味着你什么也不干还能看36手牌,这36手牌里能比77还大的应该不多吧。我随便查了一个表,共有169种手牌组合,77排名29。加上离钱圈很远这件事,说明多蹲几手对你也没有任何好处。

唯一fold的理由是,UTG limp很可疑,可是没有证据说UTG limp是大牌的话,还是得上啊。
 楼主| monox0 发表于 2016-5-14 10:39:51 | 只看该作者
001596 发表于 2016-5-14 01:43
M值是多少?一般SB+BB+ante = 2.5BB,那这里M = 9 / 2.5 ~= 3.6,这意味着你什么也不干还能看36手牌,这36 ...

原来还有M值这样的说法,谢谢。  3.6 意味着还有36手,这个也好理解,一圈9~10手。 而且最后1bb~2bb 的时候几乎就any two 都是全下。 所以可能这个数字只有更小。  utg limp 确实可疑啊,但这里我觉得也没有办法了。