智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Late Registration有优势吗?

Howard 发表于 2010-10-4 09:47:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS上很多MTT比赛都提供Late Registration,往往比赛开始后一个小时之内都可以注册,如果你在最后关头再注册,有很多比赛活着的玩家已经不到总报名人数的一半了。当然平均筹码上升到了买入的两倍多。根据chips越多越不值钱的原理,我觉得Late Registration还是在money EV上有一点点优势的。但是这个很难精确计算,我在网上找了找,发现有类似的问题,但没有明确详细的回答。到底Late Registration有没有它的固有优势呢?

假设
1. 你的水平是平均水平,也就是说,不必考虑你从头开始打会比别人多得到一些筹码。

2. 一切以Money EV为衡量标准

我一个想法是,即使Late Registration的Money EV没有任何优势,它仍然有Time EV上的优势,因为你平均用在一个比赛上的时间更少,也就能多打一些比赛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
maomaobiao 发表于 2010-10-4 11:16:48 | 只看该作者
那要看跟什么mtt策略比较

比如有的人一早开打,达到一定筹码数量之后就sitout 进圈。那我觉得火花说的time ev的优势可能就不存在了。money ev的话我就不懂了。
mel_6e 发表于 2010-10-4 13:18:49 | 只看该作者
ftp有些比赛有,只要我不是那种开局就猛allin的风格,连续翻倍是怎么也轮不到我的,反而能省不少冤枉钱---比如一上就遇见一些很松的玩家猛加,猛allin。
但是真要确定的计算出值不值,我不行,只是一种感觉吧
blugger 发表于 2010-10-4 13:21:05 | 只看该作者
感觉半个小时左右注册的话比较舒服些~~
bedok 发表于 2010-10-4 13:44:01 | 只看该作者
FTP的Late Registration会安排你第一手就是大盲,这有点亏,不知道PS如何?
maomaobiao 发表于 2010-10-4 14:03:51 | 只看该作者
FTP的Late Registration会安排你第一手就是大盲,这有点亏,不知道PS如何?
bedok 发表于 2010-10-4 13:44

这个倒是一样的。
yacaimei 发表于 2010-10-4 15:06:26 | 只看该作者
这等于将普通的MTT变成turbo来打。
如果是平均水平,是有点优势的,但是如果你高于平均水平,等于少打了写无rake-free 的poker。
aSwill 发表于 2010-10-4 15:24:06 | 只看该作者
Late Registration 有优势
头一次听说这样的理论
greatsunkai 发表于 2010-10-4 16:51:05 | 只看该作者
回复 1# Howard

chip越多越不值钱应该是在ITM之后吧?之前的EV应该是一样的吧。我没仔细算过。
greatsunkai 发表于 2010-10-4 16:52:42 | 只看该作者
而且按你的说法,chip越多越不值钱,那不是花钱买到了更少的价值么。