智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何在游戏币平台盈利?

yicorleone 发表于 2016-5-7 20:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如联众、天天德州这些
智友自由 发表于 2016-5-7 22:40:08 | 显示全部楼层
天天抽水很重很难赢,而且币很难卖汇率不稳。 联众应该是国内平台最正规最良心的了,抽水低比赛多软件好,你水平不太差的话基本肯定能赢啊,就是人太少而且宣传也不行
glamglow 发表于 2016-5-7 23:05:45 | 显示全部楼层
智友自由 发表于 2016-5-7 22:40
天天抽水很重很难赢,而且币很难卖汇率不稳。 联众应该是国内平台最正规最良心的了,抽水低比赛多软件好, ...

基本赞同。联众抽水算低的,认真打的话可以赢。
 楼主| yicorleone 发表于 2016-5-7 23:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
天天抽水很重很难赢,而且币很难卖汇率不稳。 联众应该是国内平台最正规最良心的了,抽水低比赛多软件好, ...

那么游戏币是可以通过币商换现金的咯
智友自由 发表于 2016-5-8 21:16:05 | 显示全部楼层
yicorleone 发表于 2016-5-7 23:45
那么游戏币是可以通过币商换现金的咯

是的,币商也要挑选一下,找大的信誉好的
泥中土 发表于 2016-5-8 22:03:23 | 显示全部楼层

不是很想回复贴的,但是看到了明显的错误点,必须指出。天天抽水很重很难赢,而且币很难卖汇率不稳。这句话里面前面半句完全正确,可后半句完全错误。
智友自由 发表于 2016-5-8 23:51:07 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2016-5-8 22:03
不是很想回复贴的,但是看到了明显的错误点,必须指出。天天抽水很重很难赢,而且币很难卖汇率不稳。这句 ...

我就遇到过啊,买的时候和我说是74/72,我要出了,他跟我说72/70,当中直接差掉2块,还和我说价格本来就是波动的,最低68收的时候也有,我也就想不通了,相反联众就一直很稳定啊,币商价格保持在73/71
xttlch 发表于 2016-5-9 10:26:56 | 显示全部楼层
联众还有币商?没打过国内的,哪里找币商
泥中土 发表于 2016-5-9 11:47:41 | 显示全部楼层
智友自由 发表于 2016-5-8 23:51
我就遇到过啊,买的时候和我说是74/72,我要出了,他跟我说72/70,当中直接差掉2块,还和我说价格本来就 ...

在2种情况下会出现变动。一种情况是散户,不是币商固定客户的那种。一种情况是买卖数量不同会有微小价格差异。100万以下,100-1000万,以及1000万以上都会有微小差异,这种差异是因为同等分数下的交易成本不同。

联众与腾讯币商还是有点不同。前者几乎是官方指定币商,后者大多数是市场自然形成。会有所不同,但几乎两者的货币价格都很稳定,都在72左右。基本算是币值稳定用户数量较多的平台了。
智友自由 发表于 2016-5-9 14:31:12 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2016-5-9 11:47
在2种情况下会出现变动。一种情况是散户,不是币商固定客户的那种。一种情况是买卖数量不同会有微小价格 ...

作为小白玩家(就是你们口里说的鱼),我才不管什么官方不官方,成本不成本的。说实话我几乎只买不卖(因为赢不了啊),偶尔卖的几次在联众都是71,在天天就老被忽悠,一会71一会68的,可能因为我的金额太小币商就欺负我吧。反正我是不在天天打了,只打联众,至少买卖不会被坑,买就是73,卖就是71.