智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明天去济州打WPT了

成败论英雄 发表于 2016-5-7 01:52:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那边的现金是多大的, 有了解的吗? 简单介绍一下那边的情况.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amandag 发表于 2016-5-7 08:29:07 来自手机 | 只看该作者
济州岛没有比赛的时候cash根本开不出来,有比赛的时候开的开始经常是5/10 10/20 25/50美金,以10/20为主
 楼主| 成败论英雄 发表于 2016-5-7 16:35:29 | 只看该作者
5/10 10/20 25/50,美金? 那么大,看来比澳门现金桌大多了
amandag 发表于 2016-5-7 17:26:07 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2016-5-7 16:35
5/10 10/20 25/50,美金? 那么大,看来比澳门现金桌大多了

济州岛的比赛经常靠国内的局头拉人过去,然后才能搞起来cash,说最低是5/10的局但实际这个级别基本不开,还有局头卖保险,说老实话去济州岛对cash别抱太大期望
 楼主| 成败论英雄 发表于 2016-5-7 17:31:20 | 只看该作者
听你这么讲,那还是安心比赛吧, 济州有什么游玩的地方吗,
联众提线木偶 发表于 2016-5-9 10:42:52 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2016-5-7 17:31
听你这么讲,那还是安心比赛吧, 济州有什么游玩的地方吗,

我觉得5 10是也能开起来啊,主要看人员构成吧,也有需求5 10的玩家。
济州好玩的不多,人文的没啥意思,自然的有个山不错,没有海滩,只有海岸,逛街吃东西还行,吃点海鲜烤猪肉什么的
amandag 发表于 2016-5-9 11:03:28 来自手机 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2016-5-9 10:42
我觉得5 10是也能开起来啊,主要看人员构成吧,也有需求5 10的玩家。
济州好玩的不多,人文的没啥意思, ...

我很早以前打过两次,开始都说是5/10,10/20都有,但实际上5/10开不了多久,主要开的还是10/20。不是说打不动,外币操作起来很麻烦。
联众提线木偶 发表于 2016-5-9 11:04:39 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-5-9 11:03
我很早以前打过两次,开始都说是5/10,10/20都有,但实际上5/10开不了多久,主要开的还是10/20。不是说打 ...

我每次都打 5 10,10 20 是真心打不动...所以我肯定不换桌,没得玩就不玩