智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于online poker盈利能力的判断

syhugo 发表于 2016-5-2 23:19:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请教一个问题,关于online poker盈利能力的。
a)首先将game分为:
1.单挑/hu
2.6人桌/6max
b)其次,把盈利能力分为:
1.勉强靠持平,靠泛水盈利,<1bb/100hand
2.某一个级别的赢家
3.统治某一个级别
问题是,在两种game中2-3种玩家的盈利水平大概是多少BB/100hand?
再加一个问题,样本超过多少hand有说明意义
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小马吃鱼 发表于 2016-5-2 23:29:11 来自手机 | 只看该作者
看平台和选的桌子吧。最优秀的10% 应该算统治了
 楼主| syhugo 发表于 2016-5-2 23:33:52 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-2 23:29
看平台和选的桌子吧。最优秀的10% 应该算统治了

全部玩家作为样本,最优秀10%可能连盈利都难
heytony 发表于 2016-5-3 09:42:32 | 只看该作者
我觉得如果是PS,那1%吧。反正我认识的在ps职业的全部都转型了。
虾虎鱼 发表于 2016-5-12 02:30:21 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-5-3 09:42
我觉得如果是PS,那1%吧。反正我认识的在ps职业的全部都转型了。

请问那些职业牌手都转型做什么了,我玩线上这么多年感觉真的好累好累.
heytony 发表于 2016-5-13 18:06:21 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2016-5-12 02:30
请问那些职业牌手都转型做什么了,我玩线上这么多年感觉真的好累好累.
...

现场,国内平台,转行其他职业,各种各样的都有。
这几年下来,我感触最深的就是,扑克真的是一个非常残酷的游戏,淘汰率非常高,有些前两年盈利非常不错的,踌躇满志的,可能三年四年之后,连盈利都成问题。关于纯粹靠打牌收入为生,能长期靠这个生存下来并且收入逐渐增长的,一种就是不断学习提高技术,技术生存环境再恶劣,他们依然能够站在食物链顶端,收入有增不减;还有一种就是懂的变通,有危机意识,能够有眼光胆量还有勇气转战别人可能看不上眼的平台或者领域。
虾虎鱼 发表于 2016-5-14 03:24:41 | 只看该作者
heytony 发表于 2016-5-13 18:06
现场,国内平台,转行其他职业,各种各样的都有。
这几年下来,我感触最深的就是,扑克真的是一个非常残 ...

不知道这个外汇和扑克那个更加残酷,,扑克真的是逆水行舟像你说的一样不停的学习才能不被淘汰出去.楼主是职业牌手吗?