智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二局單挑:我有沒有打錯?

kktao 发表于 2010-9-22 06:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求教各位老師,這二局單挑,我都輸了,我究竟有沒有打錯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jetaime1599 发表于 2010-9-22 08:35:30 | 只看该作者
感觉有点太激进了
mattsX 发表于 2010-9-22 09:41:55 | 只看该作者
I think the first one is right. For the second one, I agree with the second floor.
xlumulx 发表于 2010-9-23 00:48:07 | 只看该作者
有些冲。
soloist_huaxin 发表于 2010-9-28 11:52:16 | 只看该作者
第一手没问题,我可能flop bet-shove了(可能会miss一点value,不过你raise到2.5之后pot和你的stack已经差不多了,被4bet的话我肯定把他放在set上了),如果说错还请指正。
第二手bottom pair shove有点激进了,而且没有其他out。当然如果有read的话另说。BB bet就是用open-end+runner flush去赶类似bottom pair的牌。而且你们俩stack差太多...
stormring 发表于 2010-9-28 12:05:18 | 只看该作者
第一手要是我也不会扔掉KK,第二手有些冲动
runyutong 发表于 2010-9-28 17:39:40 | 只看该作者
第一把我觉得应该preflop加注狠一点,现在3BB一般没人当回事。第二把打得有点猛了。
winway 发表于 2010-9-28 22:07:48 | 只看该作者
我的观点:第一手刚开始就应该加3倍注,不要太想着钓鱼,因为对手有的牌并不太适合钓鱼。太软了。第2把在看到FLOP后对手BET你应该弃牌,因为首先你是最小的对子,然后对手有成顺子的可能。不过最后看他牌,感觉他打的也比较激进,呵呵