智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎樣防止麻將出老千

lamma888 发表于 2010-9-22 05:09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人對麻將興趣不大,但我老婆打麻將老是輸錢,看了看網上自動麻雀機可以控制出什麼牌,還有什麼要留意千術的地方好讓我提醒我老婆。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ydx2008 发表于 2010-9-23 09:00:52 | 只看该作者
戒了最好,老输估计水平也不如别人的,打得大一般才会作弊,实在戒不了就看看哪个经常赢的,不要跟他打,不要跟陌生人打,这样起码能少输一些。
yxzhiyoucheng 发表于 2010-9-23 19:40:55 | 只看该作者
主要几个人联手,这个比再怎么会玩也要挂。
 楼主| lamma888 发表于 2010-9-25 08:58:09 | 只看该作者
謝謝回覆,其實她在深圳還是輸少贏多的,但回鄉總是輸多贏少,我不知道她家鄉的麻將規則怎麼樣,估計也有可能是對著民工和天天沒事做打麻將的人技術上有分別吧,不過先叫她小心一些,叫她完全不打也不是很容易的事情。
yunviota 发表于 2010-9-25 10:27:24 | 只看该作者
回复 1# lamma888

全自动麻将机有一种遥控器可以控制麻将机,想要什么牌就给你什么牌,不过通常麻将室要赚钱,不会去买遥控器的,我所在的县城风行麻将,我原来也打麻将啊(一打就四个小时,要不输几百,要不赢几百),我一般不跟无业人员、陌生人打(无业人员通常靠打麻将赚钱,而且有些人通常是2个人打联手,时常有一些动作或暗语,我可是打过一回,知道有2个家伙打联手,找个理由推脱不打走人),无业人员打麻将可以说是个职业玩家,天天打麻将,精着呢
现在接触了德州扑克,喜欢打MTT,喜欢以小博大,麻将也就打得比较少啦
呵呵,中秋节这2天也打了麻将,国庆节也会打麻将
sina555 发表于 2010-10-7 10:41:20 | 只看该作者
赌博少玩为妙
fhtxn 发表于 2010-10-21 16:34:34 | 只看该作者
太难防止了。
quily 发表于 2010-10-22 09:32:16 | 只看该作者
有利害就有作假的可能
greatsunkai 发表于 2010-10-22 15:42:38 | 只看该作者
打得小,就没人出千了。
xiuilnag 发表于 2010-10-23 22:21:13 | 只看该作者
不去打就不会被骗。