智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

剋星

luckypanda 发表于 2009-7-8 05:36:02 | 只看该作者

剋星

第一手,楼主高估自己的牌了,A5s limp in是可以的,但是如果没中flush或两对是不能跟别人打到all in的,只中了一个A还被对手raise的话,是应该要放牌的,因为就算人家没中set,你的kicker还是太弱。其实拿22的M先生打得很好,包括他在turn的check也不算错。

第二手牌,因为剩的筹码不太多,我觉得楼主的打法也无可厚非,碰上AA是运气不好。

第三手牌,小set遇大set也可以说是运气不太好,这手牌打得对不对,可能要看对手是什么类型而定。如果对手是calling station,那没办法,这牌怎么打也是个输。如果对手是个紧手,而你又了解他牌的range的话,这牌本来是可以把他打跑的。

克星在online poker里面是存在的,这个我相信,也经常遇到,呵呵。
 楼主| smallma 发表于 2009-7-8 09:36:04 | 只看该作者

剋星

哇,這麼多人跳出來說我打錯,呵呵

我發這個貼子的目的是說,我在30把牌大約10分鐘之內把將近二個buy-in輸給同一個人,並沒有討論誰打對打錯的意思,我也對大家熱心的回覆不一一回應了,因為能po文出來討論的自然是「特殊」的牌例,並不是太客觀,不過我還蠻感謝大家的回覆。

不過說 m 先生打的好,那我就沒有辦法苛同了,在這邊跟大家推薦一下 <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pokertableratings.com">http://www.pokertableratings.com</a><!-- m --> 這個網站,它是查 cash game 成績的一個網站,還有牌例重播,對自己打牌是很有幫助的,如果可以的話我以後可以放一些我打過的牌大家來分享

有認為m先生打的好的人可以去查一下他的成績(帳號是mozzie22),大家可以發現他沒有多少記錄,不過他從有記錄以來就一直在輸錢,一年多來贏錢最多的一天就是2009/7/5,也就是我貢獻給他$170的那一天,所以他是不是個初學者,請大家自己去看吧。

至於我是不是個初學者,我想算是吧,因為我這二個多星期已經輸了1千多了,輸到我受不了降級到 0.5/1 還是在輸,弄的我這幾天都不敢上 fulltilt 了,也請大家不要查我的成績,非常難看。
wmwmw 发表于 2009-7-8 09:43:17 | 只看该作者

剋星

tablerating那个东西根本靠不住.
查我的东西就错的离谱.
 楼主| smallma 发表于 2009-7-8 10:00:03 | 只看该作者

剋星

tablerating那个东西根本靠不住.
查我的东西就错的离谱.

至少查你輸贏的金額,跟你打過的牌的記錄沒有錯吧,你是說他哪裡錯呢??