智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众提线木偶 发表于 2016-4-15 15:02:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娱乐局发出的一手牌,非摆拍,结果也肯定不像牌面显示的那样,大家猜猜结果吧,大概说下顺序KK straddle,JJ utg+1,33 MP,KK hj,TT CO。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2016-4-15 21:24:10 | 只看该作者
非摆拍,结果也肯定不像牌面显示的那样

那到底是不是摆拍
amandag 发表于 2016-4-16 14:09:03 | 只看该作者
没有筹码量这个基本因素没法说啊,100bb内两个KK就不能让TT JJ 33看到flop
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2016-4-18 14:24:26 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-4-16 14:09
没有筹码量这个基本因素没法说啊,100bb内两个KK就不能让TT JJ 33看到flop

结果确实是两个KK没有让其他人看到flop,TT是短码,最有机会冲进去的,可惜玩家是个超级紧手。
amandag 发表于 2016-4-18 21:06:43 来自手机 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2016-4-18 14:24
结果确实是两个KK没有让其他人看到flop,TT是短码,最有机会冲进去的,可惜玩家是个超级紧手。
...

这没什么好可惜的,正确的打法长期总是+ev的,所以我从来不把自己当赌徒
Howard 发表于 2016-4-19 03:18:36 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-4-15 07:24
非摆拍,结果也肯定不像牌面显示的那样

那到底是不是摆拍

意思是说,这手牌是真实发生的,只不过略作修改,牌面更换了三四张,参与玩家个数增加了两三个,起手牌修改了几张,其他都是真实的。
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2016-4-19 10:56:25 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-4-19 03:18
意思是说,这手牌是真实发生的,只不过略作修改,牌面更换了三四张,参与玩家个数增加了两三个,起手牌修 ...

未做修改啊,牌面和手牌都未做修改,就是其他玩家pre被打掉了,两个kk打到allin后开牌,另外三个也免费参与了,开牌,看到flop都懊悔不已,33的玩家看到河牌直接疯掉了
昆仑苍狼 发表于 2016-4-19 11:11:22 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2016-4-19 10:56
未做修改啊,牌面和手牌都未做修改,就是其他玩家pre被打掉了,两个kk打到allin后开牌,另外三个也免费参 ...

有一次 一个人 aa 和 kk 翻前打到allin 我fold掉了我的23

然后他们亮牌 我也免费参与了

结果 board是 22233  

我直接疯掉了