智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

建设,我觉得你应该冷静一下,不要急着赞助5000元。

pokerbean 发表于 2010-9-13 16:41:09 | 只看该作者
嗯,大家都心里阴暗。就这位拿别人钱过自己瘾的光明磊落。
afa 发表于 2010-9-13 16:23

呵呵,让我想起那句“穿别人的鞋,走自己的路,让他们去找吧”,搁这儿就是:“花别人的钱,过自己的瘾,让围观的磊落去吧”。
yoking 发表于 2010-9-13 16:48:48 | 只看该作者
随便截了一段字符“欧洲马耳他参加现场公开赛的门票套餐”去搜,这贴起码发过4个论坛。

作为一个“刚大学毕业的人”,用两周时间赚1900欧元,在扑克这条路上已经是足够好的开始。他不但没做资金管理的计划,还要集资去孤注一掷,这种心态的人,建设在澳门应该见过不少吧。
jacksh001 发表于 2010-9-13 18:05:29 | 只看该作者
对不起,这位熊猫姑娘,我有些言词冒犯了你.你大人大量.就当人与社会的多样性,其实我知道,你也是位乐意助人的好心人,如你与这位建设兄是哥们,怕他有损失.其实大可不必,,即使打水漂也值,你想啊,投资5k,换得及时雨宋江的名声,超值,也可能这小男孩从此走上大富大贵的扑克之路,更值,当然你朋友的想法有可能更高尚,想为中国扑克事业作贡献.至于这小男孩,没偷没抢,靠自己努力争取赞助,也值得褒奖.另外你朋友也是位简单诚恳的人,他相信人.经过沟通,也相信自己判断.整间事,都是好事呀.
luckypanda 发表于 2010-9-13 18:19:00 | 只看该作者
对不起,这位熊猫姑娘,我有些言词冒犯了你.你大人大量.就当人与社会的多样性,其实我知道,你也是位乐意助人的好心人,如你与这位建设兄是哥们,怕他有损失.其实大可不必,,即使打水漂也值,你想啊,投资5k,换得及时雨宋江的名声,超值,也可能这小男孩从此走上大富大贵的扑克之路,更值,当然你朋友的想法有可能更高尚,想为中国扑克事业作贡献.至于这小男孩,没偷没抢,靠自己努力争取赞助,也值得褒奖.另外你朋友也是位简单诚恳的人,他相信人.经过沟通,也相信自己判断.整间事,都是好事呀.jacksh001 发表于 2010-9-13 05:05

多虑了,谈不上冒犯我。你说你的观点,我说我的意见而已。我不知道是不是我的“小心眼”已经臭名乱扬了,好象最近大家说话都挺怕得罪我似的。

我和建设还算有点交情,所以关心他。你说的那些“值”,我不敢苟同。整件事我始终觉得不靠谱,弊大于利,不管最后是什么样的结果。但我也说了,我们旁人过多干涉也不好,就让建设自己拿主意吧。
five29 发表于 2010-9-13 18:23:25 | 只看该作者
我觉得乐于助人是好事,但是还是那个EV的问题,明显不划算啊
horsewolf 发表于 2010-9-13 20:01:28 | 只看该作者
嗯,建设是个热心肠,只要不是骗局就好。
jacksh001 发表于 2010-9-13 20:02:51 | 只看该作者
这就是男女差别了.(没有性别歧视的意思)真正的男人很在意自己大丈夫形象和侠义名声.他们认为英雄名声价值连城,为此会冒险抛弃一切.不要说5k.至于说到靠谱与否,一不小心全国有志于扑克的年轻人都汇集在他的门下,成就了一番大事业,别的不说,他如在上海,我就愿意向他学几招.他的出价肯定靠谱.多少大事业开始于不靠谱的摆弄啊.
pokerbean 发表于 2010-9-13 21:08:32 | 只看该作者
回复 23# jacksh001

这话听着还是别扭,怎么让你一说,建设要赞助那孩子好象是为了沽名钓誉邀买人心似的?我们知道的建设,没你说的那么功利。

我就小人之心猜你一把了——你不是想把建设架火上烤吧?
idle 发表于 2010-9-13 21:19:30 | 只看该作者
看着有点奇怪,那个不是门票套票的么?为什么还要赞助?这赞助的钱要花在那里?
 楼主| 德州新人 发表于 2010-9-13 21:50:54 | 只看该作者
我来解释一下这个门票,比赛价值是1100欧元,另外800欧元是路费补贴350欧元,450欧元是住宿旅游补贴。
路费补贴只有到了马耳他才会给你。
中国到马耳他的路费至少要10000元。