智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

建设,我觉得你应该冷静一下,不要急着赞助5000元。

amitofo 发表于 2010-9-13 22:36:04 | 只看该作者
起码要知道他在哪个poke室打到的门票
用户名是什么
他的MMT成绩如何
仅仅有能力打到票不能说明他有机会夺冠,毕竟参加的不都白给,很多也是自己打到的门票,这种水平就来说服别人入股,不具有可信度。还不如直接要钱爽气一些。
还有个疑问,他的朋友和打牌认识的朋友都鼓励他,但是没人赞助他,这不能说明一些问题吗?
jacksh001 发表于 2010-9-13 23:28:36 | 只看该作者
说的是熊猫姑娘和这位建设兄是有交情的哥们,是朋友,想着朋友的事利弊如何,值不值,靠不靠谱,我对她说的是,利大,也值,更考谱,我是小人物,当然用的是小人物和凡人的语气,很平常吧,如有使你别别扭之处,请见谅.
西红柿哥哥 发表于 2010-9-14 00:32:31 | 只看该作者
建设可以多和他沟通 了解一下他接触扑克的时间 如何看待扑克 牌路 等等
更重要的是 他MTT的成绩
觉得不错 签个合同之类的 来个保险的方法
这样赞助会比较稳妥一点。。
毕竟5000快钱不是500快钱。。。对自己的钱负责
jinming543 发表于 2010-9-14 07:27:23 | 只看该作者
口说无凭,验明正身,立字为据,皆大欢喜。对建设我特别的赞一个,没啥说的,和我一样,东北话说敞亮人!
0927 发表于 2010-9-14 19:35:14 | 只看该作者
哎,建设的好意。。。。。
pk小将_123789 发表于 2010-9-25 00:00:55 | 只看该作者
刚注册,看看能不能发言
不知道全部事实和过程
但是知道事实是有人打到了比赛的面票,却没有钱去完成比赛,需要找人赞助。
建设出来说出5000,赞助得到一点股份。
然后很多人给出不同的意见和自己的判断,不管是主观的还是客观的。
  人比钱重要,梦想比钱重要,经历比钱重要,内心比钱重要。
  很简单,做自己想做的事,管他值不值
pk小将_123789 发表于 2010-9-25 00:09:26 | 只看该作者
我也认识建设,也见过面
我是支持的,呵呵
heytony 发表于 2010-9-25 01:03:29 | 只看该作者
还是让他自己想办法去实现梦想吧。。。你这样是纵容他,让他学会孤注一掷了,最终会害了他的。
当然如果他是个自我约束力好的人,懂得梦想是要通过努力实现的人,那么他会成功的,不管这次有没有去马耳他,总有一天他会在拉斯维加斯的。