智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

该不该去赌场

fooltilt 发表于 2010-9-12 23:20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在网上打了几个月,从十块钱打到了一百多。都是几分或者一两块的比赛。有一次碰到一个聊了起来,讲他第一次去赌场,半天40刀变成了2000。这个诱惑相当那个。琢磨着去试试。我有很好的工作,从经济上讲不在乎。怕的是弄个灰头土脸的再也没了这个梦。你们新手里有谁干过吗?愿闻其详!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
five29 发表于 2010-9-13 01:12:04 | 只看该作者
去现实赌场,那是我的一个小目标,现在级别不够,还不能去
 楼主| fooltilt 发表于 2010-9-13 01:59:42 | 只看该作者
可以讲讲你定的的级别是什嘛东东吗?现金桌的大小?多少手?
pokerbean 发表于 2010-9-13 02:05:32 | 只看该作者
我在网上打了几个月,从十块钱打到了一百多。都是几分或者一两块的比赛。有一次碰到一个聊了起来,讲他第一 ...
fooltilt 发表于 2010-9-12 23:20

你在网上只打过比赛?那我建议你去赌场最好也从打比赛开始。

既然你说不在乎钱,那就去吧,是个经验嘛。不过你去之前就要想好,POKER是长期游戏,一次输了赢了都不说明什么。
hahuhu 发表于 2010-9-13 03:12:44 | 只看该作者
我刚学扑克的时候干过这个事情。输了个灰头土脸。当时以为自己很会打。一年以后再想起来。自己那时候确实不会打。
mel_6e 发表于 2010-9-13 04:53:11 | 只看该作者
去,我要是在国外早就去了,带一个亏了毫不难受的钱数,就当普通的一次旅行,一顿大餐呗。
 楼主| fooltilt 发表于 2010-9-13 05:58:35 | 只看该作者
谢大家回复。感恩节有项目喽!
bedok 发表于 2010-9-13 08:07:32 | 只看该作者
建议你只带一个买入去,输了就歇着。
小胖 发表于 2010-9-13 12:15:48 | 只看该作者
40刀变2000刀,你朋友有没说他是玩扑克,还是玩百家乐啊?
范特西 发表于 2010-9-14 18:38:30 | 只看该作者
赢钱的传奇太多了,别禁不住诱惑,现场和online的感觉是不一样的,尝试一下现场可以