智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我准备戒掉iphone毒瘾

伟大的墙 发表于 2010-9-11 02:28:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我8月只赢400,创造历史新低。

李辉说罪魁祸首是我的破电话。李辉说话总是一语中的。
8月是本城的大比赛,持续1月。来了许多外地鱼。而我整天都在玩电话,经常全神贯注的发帖,所以,根本不看对手,也没心思琢磨。所以。

李辉说,对付本地鱼,闭眼睛也能赢,外地的,还是要给点重视的。

另一个哥们评价我最近打牌,他啊“一直上网,然后抬起头来就 all in”

昨天基本全神贯注了。哎,即使对付本地鱼,全神贯注确实也能增加好多优势。我3月有这个破电话,半年来一直这么玩电话打牌,坚决禁止。

其实,我迷恋上网和李辉迷恋百家乐一样,戒掉了难啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-9-11 02:56:13 | 只看该作者

回复 1# 伟大的墙

等你我打通任督二脉,自然就会来去自如了。
如果不是急着等钱用,挣钱少了有什么关系呢?自从迷上了智游城,我都不打牌了。呵呵。磨刀不误砍柴工。把刀磨好了,害怕没柴火啊?
打牌就全神贯注的打,游城就全神贯注的游。又想挣钱,又想游城,三心二意,哪有这么好的事啊。呵呵。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-9-11 03:00:41 | 只看该作者
回复 2# hahuhu

不是说我不来智游城了。
在iphone上打字非常慢非常累,得不偿失。
而在打计算机上,我写起东西来就很省力了。
windstormm 发表于 2010-9-11 03:08:31 | 只看该作者
别怪iphone.. 可能这也就是个regression towards the mean....
hahuhu 发表于 2010-9-11 03:10:18 | 只看该作者
但是在计算机上就远离你擅长的现场扑克了啊。呵呵。所以说你又想挣钱,又想上网。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-9-11 03:31:12 | 只看该作者
回复 5# hahuhu

我在网上打牌就是娱乐,顺便发帖。主要是和风暴斗嘴。

我孩子太小,没有完整的时间网上玩。
dolphin 发表于 2010-9-11 05:22:45 | 只看该作者
回复 1# 伟大的墙

我也有类似毛病,不过我还不限于浏览网页, 我还打游戏,听广播,音乐, 读书。。。。总之是脑子里不曾有空闲,都被iphone占了。后来iphone丢了,现在想是不是应该加个“幸好”二字,一开始很不适应,可能戒毒的人也那样。现在发现ipad很好, 是非常好的读书器,偶尔也可用来听歌。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-9-11 05:24:32 | 只看该作者
回复 7# dolphin

都不好
回归自然,不受任何现代的东西诱惑最好。
dolphin 发表于 2010-9-11 05:26:38 | 只看该作者
回复 8# 伟大的墙

不读书,不学无术不好。
soultea 发表于 2010-9-11 10:49:14 | 只看该作者
墙大,把iphone寄给我吧,我不介意,哈哈