智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌为了什么?有感于wl23th退出智游城。

hahuhu 发表于 2010-9-9 12:40:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的一位朋友曾经跟我说过一句话:“赚钱只是玩扑克的副产品,磨炼出一份出众的人格,才是永远的财富”。
    斯克兰斯基老师也说过:扑克教你怎样对待挫折。
    其实,智游城也是刚刚起步,无论在版面、内容、管理、盈利模式上都还有很大的提高空间。在我心目中,我更把智游城当做一个桥梁,一个联通智者思想,联通大洋两岸扑克牌玩家思想的桥梁。如果你来智游城是为了思想与思想的交流,经验与经验的共享,休闲娱乐的感悟,那么,你应该能够舍小取大,去伪存真,多着眼于有利有益的一面,少着眼误解与不足。
    在智游城你能开拓思路,从一个更高的高度,洞察扑克游戏的发展之路,也可以有一个更广的角度,去发现你的优势和不足。你可以广交朋友,汲取丰富的“营养”。
    在智游城,你大概可以思考,玩扑克挣钱是否长久之路这样的问题。你可以观察高手到底是否有过人的品格和思想。你可以为自己的工作和生活设计更符合自己的规划。
    我们打牌一般都是为了挣钱,因为游戏的本质就是要有一种精神或物质的满足。但是,如果只有物质上的满足,你完全不用来智游城,因为他不能直接给你带来利润。但是,如果你想在打牌挣钱之余,通过扑克感悟生活,磨练品质,指导人生,那么智游城确实是一个比较好的平台。
    智游城毕竟还比较年轻,管理者基本上也是出于爱好,不计得失的在为中国的扑克运动付出努力。如果仅仅因为一个误会,或者一点小事就要耍脾气,使性子,破坏和谐气氛,那么,只能用一句话来概括:扑克是一个伟大的老师——师傅领进门了,修行却只能靠自己。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
runyutong 发表于 2010-9-9 14:42:25 | 只看该作者
我顶楼主!家有家法,行有行规。不以规矩不能成方圆。不然就乱套了。错就错了,承认就行了。大家都是成年人,要对自己的行为负责,也要付得起这个责任。
luckypanda 发表于 2010-9-9 15:31:24 | 只看该作者
在我心目中,我更把智游城当做一个桥梁,一个联通智者思想,联通大洋两岸扑克牌玩家思想的桥梁。如果你来智游城是为了思想与思想的交流,经验与经验的共享,休闲娱乐的感悟,那么,你应该能够舍小取大,去伪存真,多着眼于有利有益的一面,少着眼误解与不足。
hahuhu 发表于 2010-9-8 23:40

看似小事一则,短文一篇,字里行间却处处透露着楼主的大智慧。赞!
德州新人 发表于 2010-9-9 15:50:47 | 只看该作者
的确,我很认可LZ说的。我打德州也只不过一年半,盈利虽然不多,但我学到了很多德州意以外的东西。最主要的就是态度要平和,否则一OT了,几个月的心血可能就没有了(在其他论坛看到过实例,几千刀就因为某天的心情问题,一个晚上输光了)。
blugger 发表于 2010-9-9 16:31:54 | 只看该作者
不是说和气生财么?
bedok 发表于 2010-9-9 16:59:05 | 只看该作者
楼主看来还是没有真正认识Phil Hellmuth啊
FreeFree 发表于 2010-9-9 17:36:32 | 只看该作者
很喜欢看楼主的文章,文笔细腻,思路严谨,逻辑环环相扣,引人入胜。。。
呵呵,绝对不是因为lz夸奖了智游城,即便楼主批评责备这里不够完善,但是只要言之有物,叙之有理,我们也是欢迎的。
lz闲暇时,不妨考虑投稿我们的电子杂志扑士 ,每月18日出版。详情亦可见《扑士》征稿专贴,个人感觉至少楼主的散文式随笔是完全可以试水“扑闲絮语”栏目。

同时也欢迎其他对扑克这项游戏有热情,对智游城有好感的牌友踊跃投稿扑士

突然间很想念“沉默的猪”了,猪同学沉默了好一段日子了吧,我个人是猪同学秒文的忠实粉丝。
maomaobiao 发表于 2010-9-9 17:43:40 | 只看该作者
弱弱地问

wl23th 是谁?
FreeFree 发表于 2010-9-9 17:48:55 | 只看该作者
楼上的兄弟好有趣,我本来也不知道wl23th同学是谁,不过在过去的几个钟头内,wl23th唰的一下吸引了大家的眼球,从无名一下子变成了赫赫有名。你在大厅里多看几眼就能找到。。。
xsk860325 发表于 2010-9-9 18:14:55 | 只看该作者