智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

一手憋屈的kk,求指导。

amandag 发表于 2016-3-30 07:44:52 来自手机 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2016-3-30 03:13
不好意思,疏忽了,是本来想加到150,手滑加成250,筹码1比10的

1. flop 有什么draw面需要raise?
2. turn A 过牌没有问题,A是高张,而且小可能的顺子到了
3. river call不动是因为你flop的raise
amandag 发表于 2016-3-30 07:48:51 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-28 10:22
一般来讲,对手showQ给你的话,基本上落后了,这个fold的没问题,对手不太可能用带Q的一对牌转bluff,概率 ...

turn 出A bet的目的何在?
daniel 发表于 2016-3-30 09:24:59 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2016-3-30 03:11
能说说理由吗,谢谢

他的意思是把KK当 TPTK来打,不要轻易一个超对就把自己打套牢,这个面上,对手敢跟你打到ALL in,TPTK一般来讲牌力是不支持的,不知道这样理解对不对。
daniel 发表于 2016-3-30 09:57:15 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-3-30 07:48
turn 出A bet的目的何在?

好几个原因,现金桌的话我大概率会选择check,德扑圈这里check/bet都可以
flop,Qh6d9c
我们手持KdQs,对手call preflop raise,call flop raise,我们来看看,对手可能的手牌。
带Q的很多手牌,按德扑圈很多人的range来讲,Q2s-AQ都有可能,TJ听顺,带9的组合,带6的组合,当然也有更大的手牌,组合数很少
以德扑圈大多数VPIP50人的打法,AQ在flop raise我的概率非常高,所以我们基本确定面对对手的range我们大概率是领先的。

turn:Ad
对手能超过我的手牌是A9/A6,我不bet,对手也会主动bet,但我们可以value很多牌,带Q的组合,带9的组合,带6的组合,TJ听顺,后门花,而且A在我的range里面,此消彼长,对手的牌力在turn上进一步减弱,我们的下注很大概率可以直接拿下底池,这里下注不是为了把pot变大,反而是为了减小风险,让对手丢牌。
还有一个问题就是,德扑圈的牌手很多时候line很怪,turn我不打,对手打我满pot,我就搞不清楚他到底是不是击中了A,就算是纯偷我,我勉强call上去,river也call不动。

river:5d
对手call了turn,然后river all in,符合对手line的手牌差不多是QhJh/QhTh,当然也有带9组合的所有同花牌型。Kd在我手上,这是一个很关键的牌,排除掉对手nuts花的可能性,按一般德扑圈的打法,像QhJh/QhTh这样的手牌,很大概率对手turn会raise我,只是call的话,河牌更大概率都是value bet。最终支持我call 的原因还是底池赔率。
amandag 发表于 2016-3-30 10:37:10 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-3-30 09:57
好几个原因,现金桌的话我大概率会选择check,德扑圈这里check/bet都可以
flop,Qh6d9c
我们手持KdQs,对 ...

从你的牌谱上看你是co,对手是bb,turn上完全可以不bet
daniel 发表于 2016-3-30 10:44:37 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-3-30 10:37
从你的牌谱上看你是co,对手是bb,turn上完全可以不bet

我在后位,那是可以check,bet也没问题,道理一样,我不觉得在这面上A有帮到对方且我可以value很多牌,而且对手弃牌我可以直接收底。check的话更稳定一些,下次可以check。
牌例太多,恍惚了,不好意思

haoqianruhaose 发表于 2016-3-30 11:16:26 | 只看该作者
flop,Qh6d9c

你的分析很赞
daniel 发表于 2016-3-30 11:32:08 | 只看该作者

去的你介绍的2/4局,打了5000手,盈利6000+,差不多6bb/h,跟你比还是差很远
syhugo 发表于 2016-3-31 21:08:27 | 只看该作者
flop,Qh6d9c

flop3d5hqc 和Qh6d9c turn上的A差别是很大的,对手有A的组合多了很多的
请教下,根据你的理解,BB 6 9组合turn上会跟住我们的下注么?(非9dXd组合)
daniel 发表于 2016-4-1 08:59:56 | 只看该作者
syhugo 发表于 2016-3-31 21:08
flop3d5hqc 和Qh6d9c turn上的A差别是很大的,对手有A的组合多了很多的
请教下,根据你的理解,BB 6 9组合 ...

德扑圈会,一个对子跟到底的情况屡见不鲜,包括我也干过这种事情,次数还很多

现场的话,很少有人拿一对开三枪,所以这种情况很少发生