智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

觉得有问题,不清楚错在什么地方,求教

不茶不酒 发表于 2016-3-23 17:33:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要请教的个问题:
1.我的想法是不是太自说自话,哪些地方不对
2.转牌用哪些牌下注合适
3.河牌用AJ诈唬好吗  ,如果不好,用哪些牌诈唬好一些

博狗N50
utg 3bb open   BB AsJh call  
flop:9cTs8c   check check
turn:6c    BB donkbet 0.6pot  utg call rive:5d     BB bet 0.6pot   utg fold

这个对手,刚坐下,6手牌玩了4手,我不确定是玩过多的手牌,还是刚好有牌,所以选择平跟进去看翻牌。

对手如果下注翻牌我会跟注,转牌出花 牌面连接性强,我不确定应该怎么处理好,正常尺度的下注可能还是会跟一次,虽然比较勉强。河牌不中就放弃了。河牌  如果中了顺子,可能还是会过牌跟注吧,希望有些强的抓诈唬的牌型在河牌过牌的范围里, 中A 或J 只能看能不能免费摊牌了

对手过牌翻牌,对手在这里会过牌什么范围我不是很清楚。我领先下注转牌,这里我有非常多的强牌三条 顺子 2对 同花,都会下注转牌,小2对应该会过牌跟注,AcX KcX QcX 应该都会下注   希望打走的是对手的小对子以及没有梅花的AX KX   
河牌 我再次用AsJh 下注 ,不知道这里下注对不对, 我想对手能跟的动的除了花 只有少量的顺子  其实在这里对手应该连花也很少 牌面阻隔掉了不少花,加上翻牌过牌的行动。他手上的可能只有2-3手吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2016-3-23 18:26:20 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-3-23 18:33:03 | 只看该作者
 楼主| 不茶不酒 发表于 2016-3-23 18:46:22 | 只看该作者
对手刚上桌,玩了很多牌,不清楚状况,决定先看看翻牌,我觉得对上N50整体玩家我翻后有些优势。
hust_1986 发表于 2016-3-23 18:49:17 | 只看该作者