智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

楼主| 建设2008 发表于 2014-1-9 15:11:13 来自手机 | 只看该作者
johnupdike 发表于 2014-1-9 15:03
建设大哥没有按照计划去到欧洲吗?

欧签问题,等等看2014年的机会吧!
xxxxx 发表于 2014-1-9 15:57:42 | 只看该作者
这就是国内私局的一个缩影,充满了各种不确定因素。用豺狼虎豹来形容这帮人真的一点不为过!建设哥人没有受伤是不幸中的万幸,强哥是一个仗义的合伙人,自己挡在了前面!感谢强哥!!
yidunxun 发表于 2014-1-9 17:44:17 | 只看该作者
我靠  幸好我不打现场
柏木雪狐 发表于 2014-1-9 20:11:27 | 只看该作者
国内的场子没道上罩着,开都开不起来

反正多肥我也不去打
1428 发表于 2014-1-10 00:44:36 | 只看该作者
我的妈! 挨打我不认,那些年都是我打别人,从来没吃过亏。
jimmyking 发表于 2014-1-10 02:20:08 | 只看该作者
我想講講我的睇法:

1)100/200/400的局,理論上如果是好局,一日贏100個bb,即40000元,一個月開工20天,就有月薪80萬,年薪接近千萬。這個錢你憑甚麼賺到?就憑你識等牌、讀牌這一點點技巧,根本你想賺這個錢是妄想!

2)如果你沒有社會關係,年薪千萬基本是發夢,你沒有可能找到這樣的好局,找到你未必可以久玩,贏到未必收到錢。

3)好了,你靠人介紹,找投資者,降格到只是打工,不分擔風險,只收取人工。但人工人家會分你多少,最好不就是二三成,而且打工要睇老闆面色,又要祈求老闆風生水起,賺了錢真的會分給你。

4)最最最重要,打的是私局,無法保證收錢。在大陸,做生意發了貨收不到錢都經常發生,何況是賭債?有時是輸家找不到數,有時是局頭食咗去。玩少一點,他出於面子未必會為幾千元反面,講到十幾二十萬,有甚麼做不出來?

5)找合伙人,要找有信譽的,亦要有實力,缺一不可。觀乎建設的經驗,好似都不容易找到。

最後一句說話,你有沒有本事賺這個錢?本事好似不單止打牌的技巧,還有………你打牌打到識飛又如何?
切克瑞斯 发表于 2014-1-10 04:15:42 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2013-12-25 18:53
我想,是时候我站出来说点什么了,我要将我与建设哥的所有事情说出来给大家听,让大家能够知道建设 ...

看标题觉得是建设小号,仔细读完后感觉又不像,因该是真人真事,字里行间,口吻和建设不像,这些年对于建设貌似网络上争议很大,大家也很关心他,赢钱是否会给你看当时实际情况的,如果他输很多,你赢的数字填补了他的坑,他自己也没钱补,那你肯定是拿不到的,你赢他赢,局头又全部结清他给你也理所当然,人都有是相互利用的,你利用这样的机会给自己免费锻炼增加实战经验,如有盈利也可以赚一点,而建设通过网络上找些对扑克有一定理解的人,替他打牌组成团队,对于局头来说是需要这样的团队去顶局,而建设也可以谈些反水接一些保险。只是大家各取所需罢了!
 楼主| 建设2008 发表于 2014-1-10 04:50:14 来自手机 | 只看该作者

我想我需要再次声明一下,
组团队打牌和分水钱分保险的事,我没做过,
以后也不会去做,之所以叫暂时有困难的人打牌,
我是纯粹想帮他们一把,给他们一个机会,
因为我自己知道一个牌手破产后重新站来的艰辛,
仅此而已,并无其他目的,
至于,网上之争议,我目前还在负债中,
在清除债务之前,我百口莫辩,
了解我的人,熟悉我的人,
在他们心中有一明镜,别扯其他没用的,
现在,我的第一要务依然是埋头打牌赚钱还债,
由于我个人的能力有限,
2013年的债务清偿工作,并不是特别理想,
希望在2014年继续努力,可以做到完全清除债务,
现在我的身体状况已经很糟糕了,
说难听一点,我是用命在换钱而去清债,
一手一手地在牌桌上熬着,
这种痛苦和压力,只有我自己知道,
为了对扑克的这份热爱,我努力坚持着,
我之前走过的路,间中是非曲折,
也希望后来者可以从中借鉴一些经验。
delete 发表于 2014-1-10 10:38:12 | 只看该作者
有高人说过:不怕成功的太早,就怕失败的太晚
xxxxx 发表于 2014-1-10 17:43:50 | 只看该作者
您就是杰米老哥?