智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

Simon_u44Oo 发表于 2020-11-23 18:00:08 | 只看该作者
城里的老帖真的值得回味
taiji18 发表于 2021-1-27 13:54:20 | 只看该作者
最近没事进图书馆翻看老贴,今天不经意点进来看,竟然停不下来,一口气看了差不多一半,可见作者的叙事能力还是蛮强的,故事有一定的吸引力,同时事过多年,我发现我对一些问题的看法也发生了一些改变。现在闹疫情,国内外尤其国外疲于应对,除死无大事,聊什么扑克圈的事真是不合时宜,扑克圈也发生很大变化,扑克生态也变化很大,人来人往,有些早成陈年旧事、人们不再有兴趣,或早已淡忘。不过扑克还存在,人们并没有停止关心、参与和谈论,有时朝花夕拾也是有的。
taiji18 发表于 2021-1-27 14:04:28 | 只看该作者

现在是网络扑克的时代,虽然现场依然存在,但是相对于平台兴起之前的现场,现场已经不再是网络话题的重点,那时也是现场牌手实践、好奇、学习、交流的高潮期,微博、论坛是流行的载体,现在更有了微信群,我认为之前那种交流状态基本上一去不复返了。老的牌手退役的退役,淘汰的淘汰,新的牌手也不断的出现兴起,但新的牌手学习、吸取信息的渠道变得多样化了。
taiji18 发表于 2021-1-27 14:25:19 | 只看该作者
网络的状态、业态大家都看到了,就业态来讲,存在着也没法统计的大量的职业、半职业人群。现场的,我去年出去转了转,也发现存在着大批的地下职业人群,数量(不好量化)超过自己的想象,看来是一个长期不会消亡的地下产业群,至于其存在的连续性是另当别论,时间上连续性变差,即单个局开的时间不像以前能持续一两年,但空间上是持续的,如果想打,总有局打,但局的质量普遍一般,所以牌手普遍生存很困难应该是真的,但又一直有人在打,这里肯定有能稳定盈利的,要不然局也开不起来。
bet9999 发表于 2021-6-24 03:53:14 | 只看该作者
一晚上看完的  觉得楼主不容易  职业不容易  
现在大环境太差了  网络尤其
不是被伙  就是伙人
20年疫情开始时 在家无事 一朋友联系上我打了一个西安的私局10-20-40
干股3层 2月不到盈利小20W
本想大展拳脚 不料私局结束被线上各局打的七荤八素
但一直坚信无技术的问题
可悲 可悲!
vkzhou 发表于 2021-7-3 19:21:06 来自手机 | 只看该作者
感谢楼上的兄弟把这个帖子顶起来了,花了一个下午看完,不胜唏嘘,虽然爱好扑克,还是保持为业余爱好为好,偶尔打打小局,交些朋友
snowicehail 发表于 2021-7-27 18:23:31 | 只看该作者
有谁知道建设的现况?
windns 发表于 2021-9-29 22:08:15 | 只看该作者
中国生成世界上99%的产品,理论上中国人做跨境电商都是一个不错的选择,赚老外的钱,用这个钱打牌输给自己人,也算留在国家,为国家做点贡献
longxia 发表于 2021-10-18 09:52:54 | 只看该作者
楼主还在吗?要是能出来更新下现状就好了。
Loveyun2021 发表于 2021-10-25 21:09:46 | 只看该作者
2018年我与LZ在迪拜结识,一年后我才从侧面知道这个帖子。前段时间我打迪拉姆的短牌,又碰到了,好像有一个华裔老板在撑他。