智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

游学欧陆5 - 少年痴呆症,烤鱼挑战和牛姐

一条三文鱼 发表于 2016-3-22 23:04:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛姐,南京人。她本人其实姓刘。可是她在我们眼中实在是太牛了,故名牛姐:她四岁来加,通晓中,英,法,德四国语言,大学时年年都上dean’s honor list,藤校MBA,芳龄26岁就混到了PM级别。这还不算,人家还属于每天不跑个7,8公里就浑身不舒服的主。一年下来还要征服一座高山之类的。种种牛迹,不胜枚举。以至于从她开始,nb的程度有了计量单位,叫几刘。传来传去,就成了几牛,于是牛姐的称号就这么诞生了。另外弱弱的说一句,我的nb程度大概是0.05 牛。

我的记忆一向不好。我的外号,一条三文鱼,就是牛姐起的。她说我最爱桔红色,又拥有鱼的记忆。在牌桌上,我总是问牛姐:刚才那条街我bet没有?牛姐一脸鄙视不理我。我只好接着bet,不知不觉就这么triple barrel了。久而久之,我的外号变成了3枪牌三文鱼。以后,我再问牛姐我bet没有,总会有个声音弱弱的说:又来了,刚刚你不是bet过了吗?

-----To be continued

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
咒怨 发表于 2016-3-23 00:58:09 | 只看该作者
牛姐也是德扑高手:)
richardsyj 发表于 2016-3-23 02:03:51 来自手机 | 只看该作者
速度 continue
daniel 发表于 2016-3-23 09:35:17 | 只看该作者
等后续
muyir 发表于 2016-3-23 09:54:12 | 只看该作者
三枪牌。。。10几年前,这个内衣在江浙沪很popular
麻雀飞飞 发表于 2016-3-23 10:01:50 | 只看该作者
说好的烤鱼呐~~~
我是Jsli 发表于 2016-3-25 05:59:47 | 只看该作者
写的好

三文鱼个性鲜明
文如其人

鲜明的个性好处就是给自己做了个标签
性格不对路或者志不同道不合的人会自己离的远一些
不浪费时间精力
小胖 发表于 2016-9-1 14:41:23 | 只看该作者
想念三文鱼妹妹了,期待更新。
伟大的墙 发表于 2016-9-7 14:22:24 来自手机 | 只看该作者
问别人自己下注没,随哥。哥经常翻牌出来想自己啥牌,原来打德州,还偶尔能想起来。现在玩奥马哈,翻牌出来100%忘掉自己四张牌。如果某把牌觉得特别值得讨论,要前后左右问一圈。哥上学时候也这样,老师留作业那道题,必需再问同学才能知道。
t54352 发表于 2016-9-7 22:05:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-9-7 14:22
问别人自己下注没,随哥。哥经常翻牌出来想自己啥牌,原来打德州,还偶尔能想起来。现在玩奥马哈,翻牌出来 ...

不是在闭关吗?怎么跑出来说了一通连自己都不知道自己在,还跑到别人帖子里谈雅马哈,人家帖子的内容是游学欧洲。是不是墙老师的ID被盗了?