智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对付松凶比较困难,请教有什么方法?

t54352 发表于 2016-3-21 15:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢紧弱和紧凶的桌子,但是桌子上出现一到两个松凶,我立马感到很头痛。
这是我前天晚上打的牌。桌上两个白人是松凶,其他人比较好对付。胖白人大部分牌都call,也靠3bet,有时候自己raise,我在前位置拿KK埋伏,筹码900多,这个胖白人raise 20,他筹码600,中间没人跟,到我3bet 80,他call,flop 10小小,rainbow,我120,他call,turn 9,我bet 200, 他all in,我认为他大对子,JJ或QQ什么的,他也经常咋呼,我仍然有优势,这时候我已经committed了,我硬着头皮call,这把我输了120BB,输这把我认了,但是后来他重注bet我几次,我都fold了,因为没有超强牌,没办法反击他,我找不到好的办法,他最后赢了2000多cash out了。

另一个红脖子白人更厉害,风格松凶,猜不透他的牌,他曾在straddle用35o raise到65,胖白人call,红脖子cbet 120,胖子跟,turn bet 240,call,river bet 更大,胖子fold,全是bluff,有两三次大型的bluff,重注bluff确实厉害,不知道城里有没有高人能有对付这种人的办法?

另:后来这两个人走了,我就是桌上最凶的人,因为别人弱,我就有优势,我最后还是赢了500走人。
daniel 发表于 2016-3-21 15:56:46 | 显示全部楼层
收紧range,打他认为在你range里的牌
skyonepoker 发表于 2016-3-24 16:34:45 | 显示全部楼层
TT及AT以上的牌跟他干到底
hust_1986 发表于 2016-3-24 18:07:10 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2016-3-24 20:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
针对性的用强牌增加3bet尺度。能小三最好,你既然紧就要翻前比他更凶。针对性的3bet挤压他。直接5倍以上的3bet。
sexrange 发表于 2016-3-24 20:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
打到不敢call你3bet
sexrange 发表于 2016-3-24 20:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
由于默认对手的范围宽,我们就玩翻前我筹码就100到150BB欢迎来搞
79suited 发表于 2016-3-25 00:07:26 | 显示全部楼层
第一手他啥牌,set?
79suited 发表于 2016-3-25 00:09:05 | 显示全部楼层
对付凶的我一般立即去坐在他左边,然后各种3bet搞他,他敢凶我就比他还凶。或者没位置的话就最好收紧range,打得ABC一点,对付这种人别总去想hero call。你打得紧,你的牌在他眼里就是透明的,他敢打出来除非是认定你接不动,否则基本超过你。
 楼主| t54352 发表于 2016-3-25 06:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
打松凶应该是高阶扑克,一个桌子有两个松凶好手,意味着我们的盈利被剥夺了,因为他们统治了桌子,而我很多时候干瞪眼,看着他们把筹码带走。如果我只有100BB,对付松凶要容易一些,如果到了200BB