智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mel_6e

问:mtt中筹码领先的时候,ak到底该不该全压对方?

luckypanda 发表于 2010-9-9 15:19:55 | 只看该作者
我记得有人说过,连AK都不敢ALL IN ,还是不要打牌了。
layman888 发表于 2010-9-8 22:29

这哥们是想害你吧? 如果他拿到AK就要all in的话,那真的不要打牌了,不会赢的。
szyaya 发表于 2010-9-9 21:30:29 | 只看该作者
不好说,反正我AK挂的多
sina555 发表于 2010-9-10 00:22:33 | 只看该作者
我一般全压
ysts 发表于 2010-9-10 10:45:26 | 只看该作者
本来打牌就没有一定之规,比如AK就一定要All等,还是因人(对手)而异,应时(MTT的阶段)而已。主要是要把如果出现了最坏的情况也能接受,就行了。
haud5565 发表于 2010-9-11 08:23:32 | 只看该作者
不全压!为什么要给对方一个翻倍的机会.
winway 发表于 2010-9-12 09:25:53 | 只看该作者
昨天还输了几把AK,呵呵
jetaime1599 发表于 2010-10-24 19:32:35 | 只看该作者
具体问题 具体分析
checkhold 发表于 2010-10-24 21:53:59 | 只看该作者
我打,我会考虑 pot odds .比如 他allin ,他有多少筹码,我跟了之后我还会剩下多少筹码。他的位置。他的起手牌范围,他的主动进入池底次数。假如他有3000 筹码,我还有 6000 筹码,他在bu co mp3位置allin 我会毫不犹豫的easy call。 假如是前面位置allin,如果盲是200以上,我就跟。因为pot里面都有1300的筹码,死钱还没有到内。我只需要跟住800甚至更少就可以赢得这么大的底池,我就跟。
如果是盲注没有威胁到我的生命,我就跟。如果我跟了,只剩下几bb。不到9bb的话,我会考虑丢。
这个是看人啦。打比赛是有点运气在里面的。
我打得很臭,呵呵。
soloist_huaxin 发表于 2010-10-25 01:50:21 | 只看该作者
确实有很多要考虑的东西,我觉得重点是筹码深度和位置。位置可能更重要一些,如果后面还有人但是筹码不深,call了不会有太大损失的情况下可以re shove把后面的人赶出去。后面有人并且筹码深的话(和自己差不多)我可能最多flat然后看board。当然这么做可能会被后面的人shove出去...
xiaodamaoxiong 发表于 2010-10-25 09:29:41 | 只看该作者
ak我基本上都是跟住全压的 胜负参半吧 总的来说感觉不怎么划算 因为负的话 你的前途就在这一首后结束了 赢的话也不一定能走很远 所以现在我ak也不敢贸然跟注全压了 呵呵