智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youngtercel

从诈金花到德州扑克

maomaobiao 发表于 2010-8-12 08:25:07 | 显示全部楼层
从诈金花到德州扑克

最近一直在思考为什么德州扑克会如此流行,形成这么一个庞大的\"无烟产业\",

在几乎 ...
youngtercel 发表于 2009-7-4 14:06

好文章!

其实rush poker就是规则的进步。一方面加快了速度,另一方面防止了几个人坐同一桌作弊。

至于其他的规则,我觉得mtt的规则应该可以有改进的地方,现在的规则导致前期的运气相对来说很重要。
稳如泰山 发表于 2010-8-12 18:42:16 | 显示全部楼层
我是先学的德州扑克再知道的咋金花。

后者一局之中有大动作的可能比较小,需要两个人都有好牌,而且bluf ...
maomaobiao 发表于 2010-8-12 08:16

千万不要用德州的思维去打诈金花,那样会输的很惨。诈金花最好玩现场,并且和熟悉的人玩,因为诈金花出千的人很多。
maomaobiao 发表于 2010-8-12 22:01:39 | 显示全部楼层
千万不要用德州的思维去打诈金花,那样会输的很惨。诈金花最好玩现场,并且和熟悉的人玩,因为诈金 ...
稳如泰山 发表于 2010-8-12 18:42

恩,是的,我玩的不多的几次都是现场熟人,人数也不多。要不然我可陪不起啊。
wtwin 发表于 2010-8-12 22:55:20 | 显示全部楼层
Hold'em:  1 minute to learn , life time to master。  这话收藏改成我签名了,呵呵
azrael10 发表于 2010-8-13 00:06:51 | 显示全部楼层
太专业了吧 拜读拜读
shmily 发表于 2010-8-30 15:57:25 | 显示全部楼层
非常好的文章,列出详细的数据,我要收藏它。
xiaoyu 发表于 2010-9-1 11:05:55 | 显示全部楼层
研究的还真是透彻啊
lancerlove 发表于 2010-9-2 10:24:37 | 显示全部楼层
设想一下如果我们把德州扑克阉割一下,每人只发两张hole card,然后大家一通bet,就翻拍看谁大,
这样的游戏就没有意思,拿到AA就赢定

是啊   以前玩诈金花   后来接触德州扑克  发现诈金花实际长太枯燥了   渐渐的  到现在都不玩了
sherman4021 发表于 2010-9-2 18:12:20 | 显示全部楼层
大概看了你第一章  按你的意思SVL 的意思就是Skill 占这个游戏的比重。比如你说桥牌0.8就是说桥牌8分技术2 ...
monox 发表于 2009-7-4 20:48

Monox 也玩桥牌么?
dengxianqi 发表于 2011-1-4 15:39:25 | 显示全部楼层
斗地主的技术含量肯定高于麻将。从我个人近5年的斗地主历史感觉出来的。
长期下来,和我一起玩斗地主的人,技术高的赢钱多。

回复 8# hoderxu