智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

困扰了很久了前位TJ怎么打

麻雀飞飞 发表于 2016-2-26 12:55:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TJ一手牌在多人入池情况下一直困扰我很久,在特定的翻牌圈一直不知道该怎么处理。
假设:线下6~8人局。各种类型的牌手都有。平均STAKE 100BB。

情况一:我在大盲位手持TJ。UTG+1, CO, BTN,小盲弃, 我BB过牌,4人池。
(如果我在小盲位,应该也会补齐盲注,如果是TJs 更是如此)
翻牌 T 8 3 rainbow.
我第一个行动,怎么办?

情况二:我在大盲位手持TJs。UTG+1 limp,CO Open 3BB , BTN CALL, 我在BB位CALL, UTG+1 CALL。 4人池。
(如果我在小盲位拿着TJo,可能更倾向于弃牌。TJs多数会入池看看)
翻牌T 8 3 rainbow.
我第一个行动,怎么办?

以上两种情况,通常中了顶对,我都很茫然不知道该怎么打了。 正因为很纠结,(实际操作时,往往不知道该怎么行动,所以下意识都会在前位CHECK...)

大家有没有什么好的建议和想法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2016-2-29 09:58:58 | 只看该作者
有没有同学能帮助一起讨论一下?
男巫 发表于 2016-2-29 18:04:20 | 只看该作者
TJ 这种投机牌 进入底池 是为了中顺子,TRIP ,两对以上, 如果是LIMP 的POT 可以考虑DONK 保护手牌,否则个人倾向于C-C  满足于打一个小的POT 争取摊牌
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2016-3-1 09:31:57 | 只看该作者
我个人的想法是,在后位有PRE-FLOP加注的情况下,会倾向于过牌给翻牌前的行动者,看下他在FLOP的动作再做决定。
纠结就是在于LIMP的底池,你拿到了TP。那么你DONK出来的话,一是暴露了牌力,二是在T8这个牌面上,感觉跟LIMP的范围多少都有点关系,即使下注也打不走任何牌。卡顺,顶对,两对,两头顺,都会CALL你。感觉这个DONK出来,有人CALL,你还是对对手的范围无从了解。这个是我觉得最尴尬的地方。
愣头青 发表于 2016-3-18 14:53:31 | 只看该作者
过牌  或者打一手二分之一的donk,把人家的牌打出来