智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诈唬要领

rainman 发表于 2010-8-31 22:10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要成为高手,咋唬技术一定要高,以本人经验,须要掌握以下诈唬要领:一、场合:不要在太松的桌诈唬。二、对象:1、不诈唬新手、松手,他们都是call虫,有什么小对也会跟到底;2、不诈太激进对手;三、不要诈唬钱太多的对手(特别在比赛)。三、目标:不要为太少的钱去诈唬,不划算,也不要为太多钱去诈唬,对手会不甘心,必跟。四、时机:最好在preplop,翻牌后,或转牌牌面有变化时诈唬,对手示弱时诈唬,不要在河牌诈太多,比赛时慎用allin诈唬(如不成功则出局)。五、人数:在三人以上不要诈唬。六、位置:在后位比前位好诈唬。七、对手两次check之后,可诈唬,check raise bluff 还跟的,不要再诈唬,牌面出现变化时可诈唬(比如确定对方牌范围,出现胜过对手牌面可诈唬)。

这是本人经验教训,请指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2010-8-31 23:19:11 | 只看该作者
谢谢rainman同学分享你的诈唬技术与经验。

补充一下:
1)我个人认为三人以上也可以偶尔尝试诈唬,主要原因是他们已经排除你诈唬的可能性。
2)不要对正在Ontilt的玩家诈唬,尤其是对你个人有针对性的玩家。
3)不要对一个挺着个大肚子,手拿雪茄,身边坐着一个年青姑娘的玩家诈唬,他一定想Show off而make the hero call。
皇朝太医 发表于 2010-8-31 23:23:01 | 只看该作者
偶像。。。读牌还要读人,对吧。。。。。
runyutong 发表于 2010-8-31 23:37:19 | 只看该作者
谢谢rainman同学分享你的诈唬技术与经验。

补充一下:
1)我个人认为三人以上也可以偶尔尝试诈唬,主要原 ...
David Chiu 发表于 2010-8-31 23:19

第三条只适合现场poker吧,可惜我只玩ONLINE。不过前两条很受用哦。
伟大的墙 发表于 2010-9-1 02:19:07 | 只看该作者
回复 1# rainman

River bluff是很关键的

我觉得最核心的东西是要准备足够的钱否则别bluff,北人抓住后就不玩了前面的形象百建立
maomaobiao 发表于 2010-9-1 09:12:03 | 只看该作者
3)不要对一个挺着个大肚子,手拿雪茄,身边坐着一个年青姑娘的玩家诈唬,他一定想Show off而make the hero call。...
David Chiu 发表于 2010-8-31 23:19

面子主意害人不浅啊,哈哈
ydx2008 发表于 2010-9-1 10:07:22 | 只看该作者
说得挺好,我也是只玩网络的。
abc00001 发表于 2010-9-1 18:46:03 | 只看该作者
嗯,要分析对手,不同的对手不同的打发,这个太深奥了,要做到也太难了
 楼主| rainman 发表于 2010-9-1 22:54:24 | 只看该作者
回复 2# David Chiu

前辈,能否告诉你在PS跟FTP的ID,很想看你打牌,向你学习,方便的话请电邮:panyingyu@tom.com
沙天马士 发表于 2010-9-1 23:10:46 | 只看该作者
楼主的总结很好