智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

法国人的游戏

Tamarin 发表于 2016-2-2 17:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我上桌的时候他们已经玩了一会儿了。左手一个法国老头,右手俩相对年轻。第一圈没完,我在枪口拿99开10刀,法国秃头在小盲跟。翻ak6dds,他跟我15。转9h,他跟我25。河3d,他迅速推我跟,他秀74dd。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-2-2 17:14:03 来自手机 | 显示全部楼层

老头每次在按钮都放5刀。很快这一次,大家全扔到我拿kthh开10刀,他搓了一下牌加注到30我转了一圈头跟入。翻j98ddh,我shove,他秒跟。转a河k,他muck说他是qq,鬼才会信。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-2-2 17:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
紧手前位开10刀只有老头跟。翻at5r,紧手打15,老头扬起牌给我看87o并跟入。转8老头跟30。河6老头在小盲下100,紧手使劲看了一下board放弃了。老头秀牌紧手满脸通红。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-2-2 17:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
老头在枪口开7刀,我在大盲持43o跟入四人锅。翻牌kh5s4c,全过牌。转5h,小盲打17,我想了一会儿shove,俩法国佬都跟入。河2d。老头87hh,青年a9hh,哥也是醉了。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-2-2 17:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
老头在按钮,我拿97s也溜入。翻牌877dd,秃头15,我跟老头跟。转ah,秃头51我跟老头弃。河9s,秃头check,我shove他秒跟。看到我的牌后大叫一声。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-2-2 17:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
前面有人开10刀,我在按钮53s跟,6人锅。翻牌a64r,紧手打35我跟老头跟。转2,老头shove紧手弃我扔了一分。河7老头秀两张梅花,桌上面有4张黑牌,我眼前也一黑说了句nice hand。再定睛一看老头是62两对我只好道歉。老头不听,三个法国人离开了。我也收拾筹码回家。,
麻雀飞飞 发表于 2016-2-2 19:17:18 | 显示全部楼层
第四手牌 78/A9,笑尿了...
noworry 发表于 2016-2-6 00:42:49 | 显示全部楼层
桌上面有4张黑牌,我眼前也一黑说了句nice hand。再定睛一看老头是62两对我只好道歉。

哈哈