智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Vincent 新人再开个新帖 连载(2016 德州日记)

Vincent777 发表于 2016-1-26 08:04:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是2016年1月25号,是我今年第一次玩德州,距离上次有2个多月了.我现在算是半职业玩家吧,夏天打的多,冬天打的少。因为我夏天赚的多,冬天赚的少,而且冬天老婆看的紧.我在多伦多woodbine 玩,电脑的桌子,每小时平均50手,比真人发的快多了.我每次一般是玩1/2,每次买进60,输完300回家.去年一次最多赢过1800,过1000的时候大概是7次。去年一共大概玩了60次.总体小赢一些.
说说今天吧:1个半小时输完300,一共5次买进.
1. 坐下第一手就是AQs,我在后位,我前面只有1人limp in 2刀,到我3-bet 8刀,其他都fold掉,BB re-raise to 20 刀,前面一个人fold 到我.这里我想过扔,对手我了解,中国人打的不错但不紧不松。因为是今年第一手,输钱不输势啊,咬牙call了。flop:Q22 pot(45)他all in ,我剩40,闭眼call .对手AA 我输了.
2. 没过几把我在按钮位 QQ,没什么好说的 pre flop 4人 all in , 分别是A10,99,KJ,还有我的QQ。A10赢了,河底顺子.99 turn 上set.
3. 45s 大盲溜进.5人 flop:6  7 10 有同花牌面.我是open ending straight draw 和同花draw.
Pot  (10) . Underthegun bet 8 ,2人call 一人fold,到我 我allin. 一个韩国大叔call我.结果他是K10.我没买中又输了.
4.打的最不好的一把,后位 AKo raIse to 10 , 4个人call我,我要疯了.我还是60刀.folp 三小牌不连没花,我 allin 2个人call我. Revier 我是A high. 没悬念又输.
5. 这是最后一个买进60,我在小盲 55 所有人都fold.到按钮位那个韩国大叔 加到10.我对韩国大叔比较了解.过去赢过他几次大pot,我觉得他每次和我一桌都有点真对我.我有预感他是想偷.我想了一下,60刀all in了.他call. 9 10s .他赢了,我回家了.
以后会陆续更新,跟大家见证2016我的德州之路.夏天我会打的多.敬请期待!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Vincent777 发表于 2016-1-26 08:07:06 来自手机 | 只看该作者
短筹码都是开门见山,很少玩到revier.一开牌就是拳拳到肉、不是你死就是我亡。没深筹码那样有观赏性
 楼主| Vincent777 发表于 2016-1-26 08:08:42 来自手机 | 只看该作者
我的玩法是由浅到深,今天没赢所以没法写深筹码,下次争取深一些 嘿嘿
昆仑苍狼 发表于 2016-1-26 09:25:37 | 只看该作者
好像在另一个帖子里 你说你是紧弱来着
 楼主| Vincent777 发表于 2016-1-26 09:26:56 来自手机 | 只看该作者
那不是我,短筹码就没紧弱的,就是要凶,最多就输60嘛
麻雀飞飞 发表于 2016-1-26 09:31:51 | 只看该作者
感觉就像你在玩天天德州....AT,99,KJ,QQ四个人同时ALL IN....哈哈
不要说人家级别低,但是你就是打不过
 楼主| Vincent777 发表于 2016-1-26 09:43:06 来自手机 | 只看该作者
运气很重要
muyir 发表于 2016-1-26 10:11:58 | 只看该作者
看起来德州跟百家乐,21点之类也没多大区别
 楼主| Vincent777 发表于 2016-1-26 10:21:21 来自手机 | 只看该作者
区别在于ev,如果百家乐是你作庄,那就没区别
jingchangshu 发表于 2016-1-26 10:29:26 | 只看该作者

除了3-5两手没多大问题,其他几手问题挺多的。
1-我肯定是直接fold了,对手面对mss 居然3bet,flop allin,肯定fold。2-4人allin,如果前面2人已经打到allin,我可能fold了qq,就算btn kk也fold了
4-aks 多人底池 小牌面,很难中我们的范围,如果准备直接翻牌allin,翻牌前3bet 大一点。
现场打牌对手松,那就加注大点,这样子可以把spr 做小。不一定非得常规3bet