智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿到NUTS赚不到钱也是痛苦啊

pokerbean 发表于 2010-8-23 03:45:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下这牌TURN/RIVER该怎么打?

还是2c/5c RUSH;小钱也是钱,不要笑话俺们穷人哈。
我和对手都是120BB左右;
preflop: 对手 MP min-raise; 我在button 拿JhTh 跟;blinds fold; pot 26c
flop: Qs9d3h  对手overbet pot 35,我跟;pot 91c
turn: Kh; 对手下注35,我拿着NUTS顺子,该怎么办?实战我加到90,对手跟;pot 259c
river: 6d; 对手下注30,我该加多少?实战我min-raise, 对手跟,我觉得赚少了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2010-8-23 03:55:51 | 只看该作者
he wants to see show down.. make him pay.. all in
SUIM 发表于 2010-8-23 04:31:32 | 只看该作者
想来LZ是等他RERAISE。感觉是高级一些的打法。是不是私下有点怀疑自己的枪能不能打蚊子。俺的水平不高,正好提供佐证。(play devil's advocate)
是我的话,对手连打两枪都打不跑,说明有货。河上应该不敢造次了。你的MINIRAISE可能已经是最大了。不过2/5里面什么人都有,你BET POT,大约三分之一他会靠吧。你ALL,他靠的可能性应小于十分之一二。如此算来,半斤八两,怎麽顺心怎麽来就好。
2.6*0.3~0.8
3*.2 ~0.6
所以你已经可能最大化了
windstormm 发表于 2010-8-23 04:37:47 | 只看该作者
他靠的可能性应小于十分之一二。

你完全低估了microstake player 的 calling range..  他那个是blocking bet.. 但你一raise, 他会忽然觉得那是induce..    至少加到pot size..
fafafafefe 发表于 2010-8-23 06:02:28 | 只看该作者
楼主能透露一下对手是什么牌吗?
maomaobiao 发表于 2010-8-23 08:03:16 | 只看该作者
我的想法不成熟,瞎说

我会在river上搞对手剩余筹码的1/2,甚至大于1/2,都不看pot,让他不知道是induce还是bluff。

非常赞同风暴说的 “你完全低估了microstake player 的 calling range..  ”
 楼主| pokerbean 发表于 2010-8-23 08:49:48 | 只看该作者
想来LZ是等他RERAISE。感觉是高级一些的打法。是不是私下有点怀疑自己的枪能不能打蚊子。俺的水平不高, ...
SUIM 发表于 2010-8-23 04:31

没那么高级,我当时只想赚一点算一点了。我在River的Value上总是掌握不好。所以求指点。
 楼主| pokerbean 发表于 2010-8-23 08:53:31 | 只看该作者
楼主能透露一下对手是什么牌吗?
fafafafefe 发表于 2010-8-23 06:02

按照《扑士》专家yacaimei的说法,讨论牌要避免看着结局说话。如果你好奇,对手是AK(选择能看到)。
windstormm 发表于 2010-8-23 09:05:31 | 只看该作者
我的想法不成熟,瞎说

我会在river上搞对手剩余筹码的1/2,甚至大于1/2,都不看pot,让他不知道是induce还 ...
maomaobiao 发表于 2010-8-23 08:03

我的意思是, 他先blocking bet small, 然后你一raise all in, 他又觉得他的blocking bet induce 了你的bluff...   以前我老是raise bluff blocking bet, 好来发觉他们老叫我.. lol,  他们blocking bet 就是想看show down, blocking bet 不work, 他们还是想看...
 楼主| pokerbean 发表于 2010-8-23 09:46:58 | 只看该作者
我的意思是, 他先blocking bet small, 然后你一raise all in, 他又觉得他的blocking bet induce 了你的bl ...
windstormm 发表于 2010-8-23 09:05

惭愧呀,这个好象说我呢……