智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

plo娱乐记录贴

jingchangshu 发表于 2016-1-7 10:43:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子记录的目的是督促自己学习,在意的不是盈利,是减少犯错误的机会,提供自己的忍耐力和思考力。
历史:2012年年末接触nl,学习了半年一直打ps屌丝级别,2014年上半年打到nl50 max6,总体略有盈利。后来因为工作忙,没有打牌了。
现状:目前工作稍微空了点,2015年12月开始打ps plo25,总体略有盈利,平常常规桌3-4桌。昨天晚上以30刀买入(60bb),30个买入升级到plo50,2-3桌,目前主要打法就是以nit为主,观察对手做好笔记,由于没有hm2软件,目前都是盲打加手工笔记。
昨晚上打了1个小时,没有特别记忆的牌,只有两手:
1、file:///C:\Users\ADMINI~1.SAN\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3496\0030AD01.gifa5hh67cc btn open,sb fish call,flop jh kc 2s,sb donk 0.7psb,我call ip,turn9h,对手check,我想了很久,如果打的话被raise,很棘手,想想还是call吧。river 忘记3h,对手check,我bet 对手raise,我只能reraise 对手居然还call。收了个大锅。
2、利用位置 河牌成花的情况下 诈唬收了个中等底池。
一共盈利了67刀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-8 07:29:23 来自手机 | 只看该作者
昨晚运气欠佳,输了55刀,昨晚刚开始打了60bb,后来100bb买入。印象中有这么几手牌:
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-8 07:35:08 来自手机 | 只看该作者
1.k89tccss,btn,疯鱼sb 3bet,4人底池,flop j74o,对手donk psb,前卫allin,底池113刀,我有9个outs加后门同化,所以call,三人底池,发牌2次,我啥都没中。      2-tt55双同花,3人底池翻牌前alin发牌两次没赢。  3-ajj6ccss,在kqcc6的牌面和34ccato allin居然也输了,对手赢率12%,转牌3,河牌a,他两对。总体欠佳
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-8 07:35:09 来自手机 | 只看该作者
1.k89tccss,btn,疯鱼sb 3bet,4人底池,flop j74o,对手donk psb,前卫allin,底池113刀,我有9个outs加后门同化,所以call,三人底池,发牌2次,我啥都没中。      2-tt55双同花,3人底池翻牌前alin发牌两次没赢。  3-ajj6ccss,在kqcc6的牌面和34ccato allin居然也输了,对手赢率12%,转牌3,河牌a,他两对。总体欠佳
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-8 07:35:13 来自手机 | 只看该作者

1.k89tccss,btn,疯鱼sb 3bet,4人底池,flop j74o,对手donk psb,前卫allin,底池113刀,我有9个outs加后门同化,41%左右的胜率,底池成败比差不多有27%,+EV决定call,三人底池,发牌2次,我啥都没中,77set拿下底池。  
2-tt55双同花,3人底池翻牌前alin发牌两次没赢。

3-ajj6ccss,在kqcc6的牌面和34ccato allin居然也输了,对手赢率12%,转牌3,河牌a,后门给他两对。
下风的感觉真不爽

楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-8 22:40:17 | 只看该作者
今天总体运气不算特别差,赢了60刀,不过有把aaxx 3bet 中了set 在aj2干燥牌面和kt98打到allin,结果输了,其他的暂时记不住了,明天复盘的时候看看,睡觉。
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-9 11:09:21 | 只看该作者
早晨打了1.3小时,只赢了50刀,运气稍微好点,不过5-5开的基本都输,有把kqccq6双花 ,3bet 底池在7896双花听牌上和对手79 allin,发了2次都没赢。其他的7-3开的基本上该赢的都赢了。
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-9 11:17:43 | 只看该作者
早晨打了1.3小时,只赢了50刀,运气稍微好点,不过5-5开的基本都输,有把kqccq6双花 ,3bet 底池在7896双花听牌上和对手79 allin,发了2次都没赢。其他的7-3开的基本上该赢的都赢了。
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-9 18:26:24 | 只看该作者
今晚没有打牌的动力,不知道是不是差不多天天打,有点提不起兴趣,今晚还是休息算了。
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-1-10 22:19:26 | 只看该作者

今天打了一小会儿,2-3桌只赢了50多刀,有几次 top set allin 发了几次都输了,后来靠鱼送钱赢了2个买入才算水上50刀,几次aaxxss都挂了小底池,总体牌运一般。
最有意思的一把牌,我akddk6o op 3bet,3人底池,flop 283o 我0.7psb,2家跟,我想挂了,转牌是7d,我有nuts club flush draw,想想底池都这么大,干脆就psb,一家跟,一家allin,我也只能跟了,转牌4h blank,我想这把死了,过牌,准备重新买入,后卫这家伙check,结果我赢了。一家9jhhtqcc 转牌wrap,一家转牌一对听方块。