智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌

DXXXXX 发表于 2015-12-20 10:38:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20 rmb,我btn 55,几家limp,我筹码6000+,也limp,sb 筹码15000+,flop 345dd,5人pot,check到我,我bet 85,sb call,后面两人call,四人pot,turn 9r,sb donk pot,其他两人fold,我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
haoqianruhaose 发表于 2015-12-20 11:37:14 来自手机 | 只看该作者
正常是call。读人也很重要。call的话你其实能扮演听花。
July 发表于 2015-12-20 17:21:56 来自手机 | 只看该作者
我可能只是call,river看情况再说。
bomb 发表于 2015-12-21 01:50:55 | 只看该作者
只要SB还没有表现出精神异常,口吐白沫,大概率锁定他拥有67r,小概率估算他追花带9d。

比例90:5:5分?后面的那个5%算牌桌意外工伤保险。
sexrange 发表于 2015-12-21 09:24:51 | 只看该作者
看对手风格,基本是call。后手赔率还行。river出公对对手支付情况。
lililili11 发表于 2015-12-21 18:50:20 来自手机 | 只看该作者
还是有可能有一些两对或者更小的set。他没位置,但又不想打得太被动,所以donk出来。
weimian523 发表于 2015-12-22 22:10:09 | 只看该作者
call for pair up吧,根据我打的现场国内局,现在已经没有傻子会拿2对这样打了,set 9可能会,set 4 set 3估计可能也会继续趴,河底白板 对手over  bet 或下手很狠,我应该会秒fold