智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发扑克不能使用代理服务器登陆的问题

wynn1601 发表于 2015-12-17 21:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问城里有没有打大发线上扑克的?就是上面广告这个。因为我在国内,刚开始玩的时候发现经常掉线,而掉线的时候正当牌局进行当中,这时候你显示已经断线,别人下1块钱,你就自动FALL牌了,不但认为增加-EV,而且断多两次人就TILT了。
发现这个问题后我就买了3个月的代理服务器使用权,就是俗话讲的“翻墙”。一般选韩国线路,还比较稳定。以前打888扑克的时候,我和朋友都是用代理服务器的。但今天晚上突然我登陆不上大发扑克客户端了,显示出于安全理由,暂时锁定了我的账户。问客户原来是因为我使用了代理服务器导致IP地址显示和登记地址不一致。我想问问城里有其他人打大发扑克的吗?国内的朋友怎么解决掉线的问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
gulugulubing 发表于 2015-12-17 22:06:49 | 只看该作者
我用过VPN没啥问题啊,倒是之前没用的时候,老是断线再连线的 账户确实会被锁定,后来网络好了 就没这情况了
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-17 22:12:20 | 只看该作者
w  我就是用VPN,结果账号被锁了,客服建议我不要用。用VPN我连得韩国线路,基本不掉线。
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-17 22:24:12 | 只看该作者
说是什么禁止辖区的问题,不过我看禁止辖区也没有韩国啊,我都选的韩国线路
不玩百家乐 发表于 2015-12-18 00:24:17 | 只看该作者
大发可以用VPN的啊,我也是用韩国线路,没问题。

千万不能用美国,台湾那些线路就行,因为那些地区不能玩大发扑克。日韩线路OK。
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 10:49:17 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2015-12-18 00:24
大发可以用VPN的啊,我也是用韩国线路,没问题。

千万不能用美国,台湾那些线路就行,因为那些地区不能玩 ...

晕哦,为啥你们都可以用,我一用就锁我账号啊。
客服也是说辖区的问题,下次网络不稳定的时候我先跟他们说一下要用VPN。如果仅仅是辖区的问题就好办,避开禁止地区就是了,昨晚倍儿顺,一点都不卡。你们用VPN费用如何啊?我买3个月45块人仔
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 10:51:23 | 只看该作者
如果出现大锅掉线的情况,不知道有没有的投诉哈。网络POKER唯一的不可控因素就在这!!!
不玩百家乐 发表于 2015-12-18 12:21:04 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2015-12-18 10:49
晕哦,为啥你们都可以用,我一用就锁我账号啊。
客服也是说辖区的问题,下次网络不稳定的时候我先跟他们 ...

价钱都差不多吧。你用的是什么VPN?
 楼主| wynn1601 发表于 2015-12-18 16:00:58 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2015-12-18 12:21
价钱都差不多吧。你用的是什么VPN?

好像叫领航