智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS百万大赛之经历!

建设2008 发表于 2009-6-29 22:22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天凌晨四点,我第一次参加了PS的Sunday Million,215刀买入,总共有8555个人,
前1170名是钱圈,我坚持到了上午十点,在第575名出局,拿到483刀奖金。
从来没有打过这么多人的比赛,心里有些紧张,
平时我主要打现场比赛,澳门目前来说,澳门杯是参加人数最多的,也不过120人左右,
要打8000多人的比赛,心里还真是没谱,
凡事总有第一次,只能勉强着向前冲了,反正是第一次打Sunday Million,输赢不重要,重在参与了!
开局挺顺利,在盲注100/200时,来了把AA,赢下AK,砍掉对方6000多的筹码,
在这里,我用好牌赢下的锅,就不多谈了,
主要想分析分析,输的那几把牌,
让城中兄弟给我参祥参祥,其中有2把重要牌,我自己感觉打的有点迷茫。
其一:
上午8点多,前1170名为钱圈,我拿到AKS在小盲位置,
盲注大概是500/1000,我筹码有52000左右,大盲后面只有1万多,
前面中间位置,桌上CL他加到6BB盲注,其他人弃牌,当时已到1170名这个时间段,还有几个人就进圈了,
我AKS是再加注去试探对方是否是偷盲呢?还是CALL他,看看是否能中A或K呢??
考虑到马上要进圈,当时我的选择是CALL了他,翻牌以后啥也没有,我让牌,他ALL,我弃牌,损失6BB的筹码!
其二:
进圈以后,还有500多人,小筹码的人都在用中等牌拼杀,人数减少的很快,
我在前位拿到88,当时还剩下5BB左右,是桌子上筹码最少的人,
这个时间,我是直接选择ALL呢?还是弃牌再等好牌拼杀呢??
当时我的选择是直接ALL了,后面有人用AQ跟着ALL,翻牌有Q,我直接出局,倒在第575名!

以上这2手牌,我自己感觉打的有些问题,请前辈们斧正,非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 建设2008 发表于 2009-6-29 22:30:21 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

下午睡醒以后,一直在思考最后那手88,是否应该ALL的问题!
pokerbean 发表于 2009-6-29 22:35:44 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

第一手,感觉你的AKS对CL的RANGE肯定有优势,但如果你在考虑先混进钱圈再说,那不如干脆FOLD;

第二手,ALLIN没商量。

签名:一个连SUNDAY MILLION的卫星赛都没有打过的人腾云驾雾地飘过
justend 发表于 2009-6-29 22:51:02 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

1.  你还有50 bb,该怎么打怎么打.快进钱圈时,大家都知道很多大筹码会偷盲会更频繁,同样也知道,这个时候还reraise牌力应该会更强,他会更尊重你的reraise
reraise and c-bet. 对手fold最好,不fold你就交枪.20BB够用了.....看形势即使输掉一半也能进钱圈

2.  Allin, 5BB,加了ante什么的,估计也就2个pot大小,T9/Ax/pair什么的我都会allin
xyzxixihaha 发表于 2009-6-29 23:00:19 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

第一把 直接fold 。reraise 在没进钱圈之前我是没胆量
第二把 all
luckypanda 发表于 2009-6-29 23:07:46 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

第一手打不打都可以。如果你一定要稳稳进钱圈,放掉AKs没什么,毕竟不是扔AA。如果你对自己有信心,我觉得这手AKs是可以上的。CL很大可能是趁着快进钱圈时抢筹码而已,要是他拿AA,KK,他就不会raise那么多了。不过6BB真的有点多,我可能也只是call吧。既然flop没hit上东西,fold掉也可以,没什么好遗憾的。

第二手我是绝对all in,只剩5BB,88已经很好了。88 vs AQ是coin flip,你输了是运气不好,事实上翻牌前你还领先。当然,人家AQ call你也没错哦。
runyutong 发表于 2009-6-29 23:09:11 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

第一把,快进钱圈了,肯定打稳妥点,直接fold;
第二把,直接All,然后看运气了。
sugar314 发表于 2009-6-29 23:53:59 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

第一把...看楼主的说法...好像没有位置...CL的6BB raise...我倾向于fold...
shy 发表于 2009-6-30 00:21:02 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

第一把,有位置进去,没有位置fold.
第二把,all in不用后悔。反正没运气是怎么也走不到最后的。只能拼了。
yacaimei 发表于 2009-6-30 10:03:29 | 只看该作者

PS百万大赛之经历!

楼主刚开始打牌,就去打SM,真是勇气可嘉。我打牌到现在正好2年,却都不敢去尝试一下SM,惭愧了~ [s:162]