智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

意见/建议汇总

楼主| nano 发表于 2016-1-4 07:19:41 | 只看该作者
Johnny 发表于 2015-12-26 20:25
还有一个小建议。

虽然主播每天的直播计划差不多,但是偶尔还是会有不同的。主播的水平很棒,直播也很好。 ...

Johnny真是用心提了不少建议,谢谢。已让客服送上一张联众HOT55门票作为奖励。
bluffer 发表于 2016-1-9 16:58:02 | 只看该作者
monox0 发表于 2015-12-14 14:53
请朱老大快点录制新的教学视频阿,PLO 的更好, 朱老大的思路严谨,就算是最最基本的入门视频,我觉得每次 ...

+1,期待老大多出视频。
 楼主| nano 发表于 2016-2-19 16:25:15 | 只看该作者
欢迎大家继续提意见。
Johnny 发表于 2016-2-29 01:17:30 | 只看该作者
再说一点个人看法。

虽然说视频可以用来当作学习资料,但是直播更像是一种娱乐形式。
哪怕是有心来做教学,或者有心做成一个严肃的节目。
既然,不能抛开直播的娱乐成分,不如利用这点,主动加入娱乐的成分。
增加娱乐成分的目的,吸引更多的观众,更好地传播智游城的观点。
娱乐节目只依靠主播的勤奋和坚持是不够的,还要有观众的支持。

前阵子,群友们坐在一张桌子上打牌,这件事情就很吸引人。不少群友都按捺不住想要坐上去尝试一番。
可以考虑增加这样的活动,提高大家互动的热情,巩固群友和智游城的联系。
大家在活动开始前报名,然后在开始的时候,主播进行通知。可能报名人数和实际能上桌的人有差异,不过这样可以保证桌子上尽量多的都是群友。

可以在视频直播中增加问答环节,不管是扑克界的八卦,还是策略牌局,都可以来提问。但是,回答一定要简短。直播节目本身是一个快节奏的东西。如果在互动过程中,对一个问题做出过长的解释,会影响到节目效果。即使这个解释是专业的,正确的。
这是直播节目的节奏决定的。
对于一些牌局的分歧,可以到群里发帖出来,大家进行讨论。但是不要在直播过程中过多纠结。试想,十分钟过去了,还在讲十分钟前的一手牌,观众们到底有多少会耐着性子听。

直播过程中的问题,有歧义的争论,可以当时先放一放,然后拿到智游城去讨论。这样,既可以给大家一个进行讨论解决问题的地方,又可以给网站增加人气。
对于一些好的争论,有趣的问答,普遍的问题和疑惑,以及其他一些值得注意的东西,可以发到扑士杂志,或者微信公众号进行推广。

根据我个人的观察,再说一点可能充满偏见的想法。
智游城论坛的帖子质量,玩家水平,都是很好的。但论坛活跃程度,还有待提高。
各种论坛往往有一个矛盾,一方面希望大家积极活跃起来,另一方面又要尽量避免纯灌水贴。
现在的看起来,普通玩家的帖子,普通玩家回复的比较多。PRO们的帖子,PRO们比较活跃。
论坛里的PRO们,有空的时候可以多在大家的帖子里灌灌水,传授一点人生经验,拉近普通玩家和高手们的距离。
Johnny 发表于 2016-2-29 01:19:03 | 只看该作者
先写这么多吧。今天拖明天,明天拖后天,拖到今天草草发出来吧。
学习实践 发表于 2016-10-30 00:45:27 来自手机 | 只看该作者
直播怎么没有啦,我很喜欢bart的直播,大家肯定也是和我一样的心情,还有熊猫姐姐还一次没有看見过你的直播呢,还有霍华德霍哥,墙哥,朱老大,啥时候能开个直播那将是俺此生莫大的荣幸啊!!!
学习实践 发表于 2016-10-30 00:47:27 来自手机 | 只看该作者
哈哈,我提的建议是不是有点天方夜谭了,发完回复我自己都笑了、
 楼主| nano 发表于 2016-10-30 02:26:16 | 只看该作者
学习实践 发表于 2016-10-30 00:47
哈哈,我提的建议是不是有点天方夜谭了,发完回复我自己都笑了、

直播只是暂停,在适当的时间还会有的。谢谢你的建议。
 楼主| nano 发表于 2016-11-14 03:28:13 | 只看该作者
欢迎大家继续提意见。
July 发表于 2016-12-5 13:51:21 | 只看该作者

建议加一个自己可以注销账号的功能

对于本论坛有些大斑竹我简直无语,那一身的酸臭啊,熏的我想吐。而且可以说只许周官放火,不许百姓点灯啊。在他眼里只要不带脏字,就可以阴阳怪气,拐弯抹角的侮辱别人。咱们没他那么高的骂人造诣,就要被删帖。我真是挺不服的。

不想和这种没底线,阴暗至极的人为伍,所以强烈建议管理层设置一个自己可以注销自己账户的选项。惹不起,还不让躲吗?

悄悄的我走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖
我要带走全部云彩