智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老陈老墙等几个奥马哈大拿 指点几把牌谱

weimian523 发表于 2015-12-11 17:26:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.5/10/25.
hero 3k villain 5k.

pre:utg+1 limp 25(400左右), villain open 90,hero call with KhQsTh9s. utg+1 limp call

flop Ac Jc 8s,utg+1 check, villain bet 310,我有全部的wrap和后门Q花。utg+1 all in,不到310。 底池1210.
(这里秒call 应该什么问题,如果我有nuts 梅花draw,这个flop 我会拿这手牌全进)

Turn 6h, 白板,utg+1 no action(all in already), villain bet 1210,我call
(我后手1500+,这里这个call是不是很蠢,而且没有花牌 听顺子的牌应该减了不少)

river 4s,对手shove 我fold Khigh.

对手AAQJ无花, UTG+1 有5c7c9T, 河底nuts 赢下小主底池。

这手牌换你们如何打?

2.
5/10
hero 有效筹码很深,
utg limp(纯鱼),我open 40 with Qs7d7s9d, btn 相对紧的玩家call,鱼call。

flop Qh7c2d,鱼check 我check btn check.

turn Ad,鱼donk 100,我raise 300,btn shove 585.
鱼fold 我call。

对手AAxx 无方片draw  run 两次我都输。

这个多于的285该call吗?如果我是Q7 或者AQ 没有set 这里还call吗

这手牌换你们如何打。

3.
5/10
hero 5k ,villain 2.1k.

i open 30 with Ah7h7cTc. sb vllain online pro 3bet 100.i call.

flop 6h2c8h, 他check 我下注满池210, 他re-pot 我和他2.1K 全进

他KK88无花。

run 两次我输。

这手牌还你们如何打

3把牌问题出现在那里?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bomb 发表于 2015-12-12 05:07:40 | 只看该作者
这是大陆还是澳门牌局?
伟大的墙 发表于 2015-12-14 02:04:48 | 只看该作者
看了,过厚讨论
伟大的墙 发表于 2015-12-19 04:39:25 | 只看该作者
我先 看看第一手

5/10/25.
hero 3k villain 5k.

pre:utg+1 limp 25(400左右), villain open 90,hero call with KhQsTh9s. utg+1 limp call

flop Ac Jc 8s,utg+1 check, villain bet 310,我有全部的wrap和后门Q花。utg+1 all in,不到310。 底池1210.
(这里秒call 应该什么问题,如果我有nuts 梅花draw,这个flop 我会拿这手牌全进)

Turn 6h, 白板,utg+1 no action(all in already), villain bet 1210,我call
(我后手1500+,这里这个call是不是很蠢,而且没有花牌 听顺子的牌应该减了不少)

river 4s,对手shove 我fold Khigh.

对手AAQJ无花, UTG+1 有5c7c9T, 河底nuts 赢下小主底池。

这手牌换你们如何打?

翻牌你是全wrap,共有16个牌能让在下一张成顺子,但去掉梅花7,9,TQK这5个,你相当于只有11个活路了,但后门花可以算一个,相当于12个活路。但面对不同筹码量的两个对手,形式还是挺复杂的。我肯定至少会在翻牌靠这310.

再往上打是不是好打法呢,你没交代筹码量。
我们看看我们最怕的对手的牌是什么?
肯定是暗三带坚果同花兆,遭遇这样的牌,我们赢的机会应该也在40%左右,翻前被反推回来基本上自己就跑不了了,可能过于激进,但也不是完全不可以考虑的。

所以,对我来说,首选翻牌靠。第二选择,翻牌raise看能不能打走对手,如果对手反推回来奉陪下去。

如果翻牌靠了310,转牌只能再靠了。但转牌时候应该想一想河牌来了梅花我们怎么办?

河牌就没啥说的了。