智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: darkillermax

消失了好久~~~冒个泡:)

Howard 发表于 2010-7-22 22:57:18 | 只看该作者
这位朋友当年的sunday million冠军,在华人扑克界颇为震动,我非常的佩服!很高兴听说你还继续打扑克~~
David Chiu 发表于 2010-7-23 00:04:20 | 只看该作者
darkillermax,Bienvenue!
 楼主| darkillermax 发表于 2010-7-23 00:25:41 | 只看该作者
darkillermax,Bienvenue!
David Chiu 发表于 2010-7-23 00:04

Merci beaucoup~David
pandawong 发表于 2010-7-23 02:24:12 | 只看该作者
哈哈,当年你得的sunday million的冠军,现在还是我努力的方向。
如果取道北京,希望能有缘一见。
FreeFree 发表于 2010-7-23 03:16:11 | 只看该作者

哇,这么多人想念你噢,还凭空就约下了几顿饭局,好人缘好人缘~~~
什么帐号密码忘了、学习忙,明明是不想当poker pro,只想做love pro~~~
你的熊猫姐姐现在学坏了,最近在练习憋气潜水功;你的小顺子小哥哥长大了,深沉了,肺活量功能日渐强大,最近少见踪迹;你的buddy BONY同学现在是俺最佩服的超级不呼吸潜水员,半年不发一帖,却时刻掌握论坛的消息动向。

ok,介绍完毕,欢迎进城!不过咱这里是县城,你和DAVID说的啥呀,什么鸟语,偶们乡下人听不懂呀!!
luckypanda 发表于 2010-7-23 10:30:19 | 只看该作者
dark终于回来了,太好了!

你确实很久不冒泡了,有空PM我,加我skype吧,好久没跟你聊天啦。熊猫姐姐现在不怎么用MSN了。
luckypanda 发表于 2010-7-23 10:34:52 | 只看该作者
你的熊猫姐姐现在学坏了,最近在练习憋气潜水功;你的小顺子小哥哥长大了,深沉了,肺活量功能日渐强大,最近少见踪迹;你的buddy BONY同学现在是俺最佩服的超级不呼吸潜水员,半年不发一帖,却时刻掌握论坛的消息动向。
FreeFree 发表于 2010-7-22 14:16

为啥同样少发言,小顺子被称之为长大了,深沉了,bony又是你最佩服的...... 就我一个学坏了?太不公平鸟~
bonycamel 发表于 2010-7-23 13:43:38 | 只看该作者
你消失得也太彻底了吧!有女朋友了吗?兄弟我不发言的原因是,现在扑克实在打得有点少。你已经在北京了?找时间一起吃饭吧,时间富裕的话,可以一起开车去草原玩。
FreeFree 发表于 2010-7-23 16:01:06 | 只看该作者
为啥同样少发言,小顺子被称之为长大了,深沉了,bony又是你最佩服的...... 就我一个学坏了?太不公平鸟 ...
luckypanda 发表于 2010-7-23 10:34

BONY解释了,最近少打牌所以少发言;小顺子最近貌似很忙,不灌水勉强可以理解接受;你呢,好像还是有闲有空在网上藏猫猫,但是水灌的少多了,俺赶快趁机鄙视一下
对,你家kitty是咋摆出那造型的,太COOL了吧!!!都成猫精了,难道?

BTW,我明天要出去瞎逛可能很很晚回家,SKYPE的留言常会拖延一周甚至两周才到,你城里短信我一下告诉我是周日还是周一。
 楼主| darkillermax 发表于 2010-7-23 17:47:01 | 只看该作者
感谢各位的热情~~~我受之有愧啊。。。吃饭啥的就不用客气了~~有机会可以在网上切磋呀