智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

現場的一手牌 7.15

sama 发表于 2010-7-18 06:18:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
現場25/50 9人枱,整枱的人都比較鬆和強,沒什麼比較差的選手,而且籌碼都比較deep,我在這枱子玩了大概5小時,因此己經比較了解整枱子各玩家的風格,所以沒有走
我拿8000籌碼在CO+1拿TsJd
CO+2才剛到,玩了不夠十把,是一個鬆手,之前看他拿T6s在button call了另一個人250的加注,他籌碼比我多
全部人fold到他,他call,我raise到225,全部人fold,他call,pot525
flop 2c8cTh
他check,我下注400,他call
turn來9s,他check,我下注700,他raise到3000
問題一,我應該bet turn嗎?
問題二,假設我下注了,對手raise到3000,我應該怎樣做??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bedok 发表于 2010-7-18 07:34:18 | 只看该作者
这位哥们玩的挺大啊
iloveprada 发表于 2010-7-18 08:55:35 | 只看该作者
我是新人,看了之后觉得你听顺子为什么不免费看牌啊?他下注那么多我觉得他可能中对子了,看到turn有花有顺的面子,想打跑你。一个新人的看法,耻笑了。另外我的新人KK的帖子大家帮助指点啊
heytony 发表于 2010-7-18 10:55:12 | 只看该作者
不知道他葫芦里卖的什么药,看他的打法不鱼,难道他已经成顺了?或者在听顺+semi-bluff?
heytony 发表于 2010-7-18 10:56:05 | 只看该作者
很想知道LZ最后这手牌怎么样了。。。。
vinique 发表于 2010-7-21 10:49:23 | 只看该作者
确实很危险。但是不知道他的风格,没法分析他的牌,可以call,看他的反应;或者shove 他
 楼主| sama 发表于 2010-7-21 13:22:32 | 只看该作者
其實現在回想,這把牌扔掉更好,我bet flop bet turn,他在turn的時候check raise我,他會一對draw順子嗎?他也害怕我是3條或set,draw花 flop就應該會raise我了,他是鬆但不是魚,基本最小也兩對了,兩對基本我落後,而且call也沒什麼價值,four card stright他也不會給我什麼錢
 楼主| sama 发表于 2010-7-21 13:24:55 | 只看该作者
現場分析沒這麼仔細,看來我還是不夠班
idle 发表于 2010-7-21 19:59:24 | 只看该作者
玩的好大呀。river的时候,自己是听顺子,是不是免费看一张能更好点啊
Howard 发表于 2010-7-21 20:45:24 | 只看该作者
楼主打这么大,肯定很厉害了,我的意见仅供一笑。个人觉得turn上过牌较好。深筹码的时候最为难的就是这种比较弱的一对牌型,发飙吧,怕被两对或set抓个正着,不发飙,就只好眼睁睁的让人家draw。

这个牌对手check raise的量来看,他是在represent两手牌:JQ或者T9。set也有可能,但是较小,因为在如此draw heavy的牌面,多半已经直接反加了。有没有semi-bluff的可能?我觉得不太大,因为他这一checkraise,给了你直接全进的机会,river的剩余弹药也不多了。

关键看如何阅读对手,如果很难阅读,还是放弃的好。如果认为做成顺子后对方非常可能用两对跟你的全进,且没做成顺子你可以扔掉这个牌,才可以跟注。总之,我倾向于turn check,如果bet被反加倾向于fold。